Rinder
Alpen Yak
Fleisch vom Alpen Yak: reich an Eisen und Zink
Aubrac
«Die Augen der Aubrac Rinder sind schöner als die von Mädchen», meinten Aubrac Hirten, auch Buronniers genannt. Zweifellos ist Aubrac eine der schönsten Rinderrassen. Das zarte und aromatische Fleisch aus extensiver Weidehaltung galt lange Zeit als eines der Besten in Frankreich.
Bison
Die Erde bebt, Staub wirbelt auf, in der untergehenden Sonne bahnt sich eine Herde Bisons den Weg durch die Prärie. Abenteuerkino à la Karl May im Kopf… Aber hattest Du schon Bisonfleisch auf Deinem Teller?
Black Angus
Black oder Red Angus - besonderes Fleisch von aussergewöhnlichen Tieren
Blonde d'Aquitaine
Erstklassiges Fleisch von einem der besten Fleischrinder der Welt!
Charolais
Charolais - Fleisch von einer der besten Fleischrassen der Welt
Dahomey
Dahomey Zwergrinder gelten als die kleinste Rinderrasse der Welt. Sie stammen ursprünglich aus dem westafrikanischen Dahomey, was heute Benin ist.
Dexter
Die kleinste Europäische Rinderrasse
Eringer (Hérens) - die Königin der Kühe
Das Eringer Rind, auch Hérens genannt ist eine alte Walliser Hausrindrasse, die ursprünglich aus dem Eringertal (Val d’Hérens) stammt. Die Tiere sind neben dem exklusiven Fleisch insbesondere auch für die Kuhkämpfe bekannt.
Evolèner
Fleisch vom Evolèner Rind punktet nicht nur durch seine hervorragende Qualität. Es geht um nichts geringeres als die Erhaltung einer vom Aussterben bedrohten Rasse.
Galloway
Galloway Gourmet Fleisch von den «zotteligen»
Hereford
Genussvolles Fleisch von einer nahezu idealen Fleischrinder-Rasse
Hinterwälder
Die Hinterwälder gelten als die kleinsten Rinder Zentraleuropas. Ihr Kopf ist ausdrucksvoll mit grossen Augen und lyraförmigem Horn.
Limousin
Limousin - ausgezeichnet als «Bestes Rindfleisch»
Limousin - Cross
Das Beste aus zwei Welten
Montbéliarde
Probiere das unverwechselbare Aroma von Montbéliard Rindfleisch und erlebe den Unterschied auf deinem Teller
Original Braunvieh
Fleisch von Original Braunvieh gehört zum besten der Welt
Piemonteser
Gourmetfleisch der Extraklasse
Rätisches Grauvieh
Die kleinen anspruchslosen Grauen ziehen mit ihren wunderschönen Köpfen und ihrer edlen, grauen Fellfarbe ihre Betrachter in den Bann. Dabei handelt es sich um ganz spezielle Tiere.
Red Akaushi Wagyu
Akaushi ist eine edle Wagyu-Rinderrasse mit zartem Fleisch, feiner Marmorierung und exzellentem Geschmack.
Schottisches Hochlandrind
Hast du schon einmal eines dieser lustigen, zotteligen Rinder auf einer Alp gesehen? Es handelt sich dabei fast sicher um ein Schottisches Hochlandrind - auch Highland Cattle genannt.
SILIAN - Simmentaler
SImmentaler, LImousin und ANgus
Simmentaler
Das Simmentaler Rind ist eine ursprüngliche Rinderrasse, die schon vor vielen hundert Jahren auf den Alpenwiesen des Simmentals graste. Dank der Weidehaltung mit kräftigen Kräuter, Gräser und Blumen ist das Fleisch vom Simmentaler würzig und hat einen intensiven Geschmack. Von der Struktur her ist es etwas grobfaseriger und marmorierter, als andere Fleischsorten. Das unterstreicht seinen unverwechselbaren und ursprünglichen Charakter.
Swiss Fleckvieh
Swiss Fleckvieh: Zärtlichkeit und Geschmack, geprägt durch feine Marmorierung und nachhaltige Schweizer Weidehaltung.
Texas Longhorn
Das Texas Longhorn Rind verkörpert wie kein anderes Rind den Mythos des Wilden Westens.
Wagyū
Wagyū heißt übersetzt „japanisches Rind“. Die genaue Übersetzung ist Wa = Japan-/japanisch und Gyu = Rind. Die Rasse zählt zu den japanischen Rindern (和牛 Wa-gyū) und wird auf Japanisch Tajima-Ushi (japanisches Schwarzvieh; 但馬牛, wörtlich Tajima-Rind) genannt.
Wagyu Angus
Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt?
Wasserbüffel
Wasserbüffelfleisch ist ein wahrer Champion: es trumpft durch sehr viel Eisen und wenig Cholesterin.
Wasserbüffel Kalb
Fleisch vom Wasserbüffel Kalb zählt du den besten und schmackhaftesten Fleischsorten und hat nebst anderen Vorzügen, sehr viel Eisen und wenig Cholesterin. Das Fleisch vom Kalb ist eine Kombination aus feinstem Kalbsfleisch mit dem einzigartigen Charakter vom Büffelfleisch. Warum also nicht einmal etwas neues probieren?
Zwergzebu
Fleisch vom Zwergzebu ist mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur eine absolute Exklusivität.
Söili
Alpschwein
Wirklich «Glückliche» Söili
Berkshire Schwein
Berkshire Schwein - das «Wagyu» unter den Söili
Duroc
Duroc Schwein - das beste Schweinefleisch der Welt?
Kurobuta
Kurobuta sind eine ursprünglich englische Edel-Schweinerasse. Ganz wie beim Wagyu-Rind ist das Fleisch nicht nur hochwertig, sondern auch besonders gut marmoriert.
Pata Negra Schwein - Das beste Iberico
Das Pata Negra ist wunderbar aromatisch verglichen mit dem langweiligen und faden Mastschwein.
Turopolje
Das ideale Freiland-Schwein mit einer besonders hohen Fleisch- und Speckqualität.
Weide Schwein
Alternative Rassen, ideal für die Freiland Haltung
Wollschwein (Mangalitza)
Das Schwester - Söili vom Pata Negra
Lamm
Engadiner Lamm (Pro Specie Rara)
Einzigartiges Lammfleisch das vielseitig zubereitet werden kann
Heidschnucken Lamm
Reich an wertvollem Eisen, Zink und Vitamin B
Saaser Mutte (Pro Specie Rara)
Eine der grössten Schafrassen der Schweiz
Skudde (Pro Specie Rara)
Lammfleisch aus 100% extensiver Haltung
Walliser Landschaf (Pro Specie Rara)
Frische Gräser und Kräuter ergeben ein naturbelassenes und unglaublich feines Lammfleisch
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