Unsere Rassen | Kuhteilen.ch

  Rinder


Alpen Yak

Fleisch vom Alpen Yak: reich an Eisen und Zink

Aubrac

«Die Augen der Aubrac Rinder sind schöner als die von Mädchen», meinten Aubrac Hirten, auch Buronniers genannt. Zweifellos ist Aubrac eine der schönsten Rinderrassen. Das zarte und aromatische Fleisch aus extensiver Weidehaltung galt lange Zeit als eine der besten Rinderrassen in Frankreich.

Bison

Die Erde bebt, Staub wirbelt auf, in der untergehenden Sonne bahnt sich eine Herde Bisons den Weg durch die Prärie. Abenteuerkino à la Karl May im Kopf… Aber hattest Du schon Bisonfleisch auf Deinem Teller?

Black Angus

Black oder Red Angus - besonderes Fleisch von aussergewöhnlichen Tieren

Charolais

Charolais - Fleisch von einer der besten Fleischrassen der Welt

Evolèner

Fleisch vom Evolèner Rind punktet nicht nur durch seine hervorragende Qualität. Es geht um nichts geringeres als die Erhaltung einer vom Aussterben bedrohten Rasse.

Hereford

Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit.

Hinterwälder

Die Hinterwälder gelten als die kleinsten Rinder Zentraleuropas. Ihr Kopf ist ausdrucksvoll mit grossen Augen und lyraförmigem Horn.

Limousin

Limousin - ausgezeichnet als «Bestes Rindfleisch»

Original Braunvieh

Fleisch von Original Braunvieh gehört zum besten der Welt

Piemonteser

Gourmetfleisch der Extraklasse

Rätisches Grauvieh

Die kleinen anspruchslosen Grauen ziehen mit ihren wunderschönen Köpfen und ihrer edlen, grauen Fellfarbe ihre Betrachter in den Bann. Dabei handelt es sich um ganz spezielle Tiere.

Simmentaler

Das Simmentaler Rind ist eine ursprüngliche Rinderrasse, die schon vor vielen hundert Jahren auf den Alpenwiesen des Simmentals graste. Dank der Weidehaltung mit kräftigen Kräuter, Gräser und Blumen ist das Fleisch vom Simmentaler würzig und hat einen intensiven Geschmack. Von der Struktur her ist es etwas grobfaseriger und marmorierter, als andere Fleischsorten. Das unterstreicht seinen unverwechselbaren und ursprünglichen Charakter.

Texas Longhorn

Das Texas Longhorn Rind verkörpert wie kein anderes Rind den Mythos des Wilden Westens.

Wagyū

Wagyū heißt übersetzt „japanisches Rind“. Die genaue Übersetzung ist Wa = Japan-/japanisch und Gyu = Rind. Die Rasse zählt zu den japanischen Rindern (和牛 Wa-gyū) und wird auf Japanisch Tajima-Ushi (japanisches Schwarzvieh; 但馬牛, wörtlich Tajima-Rind) genannt.

Wasserbüffel

Wasserbüffelfleisch ist ein wahrer Champion: es trumpft durch sehr viel Eisen und wenig Cholesterin.

Wasserbüffel Kalb

Fleisch vom Wasserbüffel Kalb zählt du den besten und schmackhaftesten Fleischsorten und hat nebst anderen Vorzügen, sehr viel Eisen und wenig Cholesterin. Das Fleisch vom Kalb ist eine Kombination aus feinstem Kalbsfleisch mit dem einzigartigen Charakter vom Büffelfleisch. Warum also nicht einmal etwas neues probieren?

Zwergzebu

Fleisch vom Zwergzebu ist mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur eine absolute Exklusivität.

  Söili


Alpschwein

Wirklich «Glückliche» Söili

Duroc

Der Geheimtipp unter Kennern

Turopolje

Das ideale Freiland-Schwein mit einer besonders hohen Fleisch- und Speckqualität.

Weide Schwein

Eine robuste Mischung aus Edelschwein und Schweizer Landrasse

Wollschwein (Mangalitza)

Das Schwester - Söili vom Pata Negra

  Lamm


Engadiner Lamm (Pro Specie Rara)

Einzigartiges Lammfleisch das vielseitig zubereitet werden kann

Heidschnucken Lamm

Reich an wertvollem Eisen, Zink und Vitamin B

Saaser Mutte (Pro Specie Rara)

Eine der grössten Schafrassen der Schweiz

Skudde (Pro Specie Rara)

Lammfleisch aus 100% extensiver Haltung

Walliser Landschaf (Pro Specie Rara)

Frische Gräser und Kräuter ergeben ein naturbelassenes und unglaublich feines Lammfleisch





Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
+41 (0)78 677 10 77
hello@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

      

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
  Crypto (BTC, ETH, LTC, andere)


Regionalprodukte
Premium Fleisch