Eringer (Hérens) - die Königin der Kühe


Eringer (Hérens) - die Königin der Kühe

Das Eringer Rind, auch Hérens genannt ist eine alte Walliser Hausrindrasse, die ursprünglich aus dem Eringertal (Val d’Hérens) stammt. Die Tiere sind neben dem exklusiven Fleisch insbesondere auch für die Kuhkämpfe bekannt.



Eringer sind neben der Schwesterrasse, den Evolènern eine der kleinsten Kuhrassen der Schweiz. Sie werden praktisch nur im Wallis gehalten und zeichnen sich durch ihre muskulöse Erscheinung aus. Fast ganzjährig werden die Eringer auf Almen gehalten, sie haben so immer Zugang zu würzigen Berggräsern. Es entsteht so ganz langsam ein erstklassiges Gourmet Fleisch.

Neben dem Fleisch, das vorallem auch in der Spitzengatronomie grossen Anklang findet lassen die Walliser ihre schönsten Eringer Kühe auch gerne mal im Kuhkampf gegeneinander antreten. Eringer Kühe haben nämlich ein grosses Temprament und sind der Stolz mancher Walliser Familie. 


  Erstelle einen Beef Alarm für Eringer (Hérens) - die Königin der Kühe

Im Moment ist Eringer (Hérens) - die Königin der Kühe nicht verfügbar? Erstelle mit wenigen Klicks einen Beef Alarm und wir informieren dich sobald das nächste Tier aufgeschaltet wird. Du gehörst zu den ersten die informiert werden und hast so die Möglichkeit vor allen anderen eines der «begehrten» Fleischpakete zu bestellen.

Deine Vorteile:
  Wir senden dir eine kurze Mail sobald das nächste mal Eringer (Hérens) - die Königin der Kühe aufgeschaltet wird
  Du hast vor allen anderen die Möglichkeit ein Fleischpaket oder andere Eringer (Hérens) - die Königin der Kühe Produkte zu bestellen
  Je mehr Eringer (Hérens) - die Königin der Kühe Beef-Alarme eingehen, desto schneller werden wir ein neues Tier aufschalten






Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!

Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.

Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.

Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Unsere beliebtesten Fleischpakete:


Beef (vom Bio Hof)

67 % verkauft

Rasse:
Aubrac

Ohrmarke:
CH 120.1563.6232.5 (Orselina) - vom Bio Hof

Preis:
ab SFr. 189.00 anstelle von SFr. 199.00


  Beef (vom Bio Hof)

Wiesen Söili

0 % verkauft

Rasse:
Freiland Söili

Preis: ab SFr. 109.00


  Freiland Söili

Neu: Freiland Poulet


Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen

Preis: ab SFr. 149.00


  Freiland Poulet
 Letzte Bestellung: vor etwa etwa einer Stunde



Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
info@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)


Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof