Alpen Yak

Fleisch vom Alpen Yak: reich an Eisen und Zink
Fleisch vom Yak ist mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur eine absolute Exklusivität - alle die es schon getestet haben werden uns - zustimmen. Unser Idealismus besteht darin, allen Kuhteiler-innen mit gesunden Produkten, sowie Tieren die respektvoll gehalten wurden gerecht zu werden.
Dafür eignet sich das Alpen Yak ideal. Die Tiere bewegen sich in einer Höhe von 2000 bis 3000m. Die Weidevielfalt an Gebirgsgräser und Heilkräuter, sowie die ganzjährige Bewegungsfreiheit, kommt der Wanderlust der Yaks zugute. Dies ermöglicht die artgerechte Haltung ganz ohne Zufütterung mit Kraftfutter.
Fleisch vom Yak ist ausgesprochen mild im Geschmack und wird wegen seines hohen Vitamin und Proteingehalt auch gerne als Diätfleisch genossen. Der delikate Geschmack des Yakfleisches erklärt sich durch einen höheren Myoglobin- und einen sehr geringen Cholesteringehalt im Gegensatz zu "normalem" Rindfleisch.
Das sehr magere, wohlschmeckende, protein- und vitaminreiche Yakfleisch ist bestens geeignet für kreative Köche und Menschen, die sich bewusst und nachhaltig ernähren wollen, die Massentierhaltung ablehnen und für artgerechte Haltung einstehen - was ganz in unserem Sinne ist.
Erstelle einen Beef Alarm für Alpen Yak
Begeisterte Kuhteiler- und Kuhteilerinnen
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Fleisch vom Zwergzebu ist mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur eine absolute Delikatesse »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
BBQ & Grill Beef
« Die lustigen und zotteligen Schotten sehen nicht nur schön aus, sie bieten auch ein erstklassiges Fleisch für Gourmets und gesundheitsbewusste Geniesser »
26 Tage am Knochen gereift
Speziell angepasster Grill-Cut
→ BBQ & Grill Beef entdecken
Deluxe Beef
« Aussergewöhnliches Fleisch vom Berner Wagyu, einer der exklusivsten Rassen - 26 Tage kontrolliert am Knochen gereift »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Wiesen-Söili - Bio Hof
« Eine besonders nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof in Kombination mit dem bestem Futter ergibt ein einzigartiges Freiland-Söili Fleisch. Entdecke den Unterschied! »
1 Woche Dry-Aging
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack

Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof