Alpen Yak


Alpen Yak

Fleisch vom Alpen Yak: reich an Eisen und Zink



Fleisch vom Yak ist mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur eine absolute Exklusivität - alle die es schon getestet haben werden uns - zustimmen. Unser Idealismus besteht darin, allen Kuhteiler-innen mit gesunden Produkten, sowie Tieren die respektvoll gehalten wurden gerecht zu werden.

Dafür eignet sich das Alpen Yak ideal. Die Tiere bewegen sich in einer Höhe von 2000 bis 3000m. Die Weidevielfalt an Gebirgsgräser und Heilkräuter, sowie die ganzjährige Bewegungsfreiheit, kommt der Wanderlust der Yaks zugute. Dies ermöglicht die artgerechte Haltung ganz ohne Zufütterung mit Kraftfutter. 

Fleisch vom Yak ist ausgesprochen mild im Geschmack und wird wegen seines hohen Vitamin und Proteingehalt auch gerne als Diätfleisch genossen. Der delikate Geschmack des Yakfleisches erklärt sich durch einen höheren Myoglobin- und einen sehr geringen Cholesteringehalt im Gegensatz zu "normalem" Rindfleisch.

Das sehr magere, wohlschmeckende, protein- und vitaminreiche Yakfleisch ist bestens geeignet für kreative Köche und Menschen, die sich bewusst und nachhaltig ernähren wollen, die Massentierhaltung ablehnen und für artgerechte Haltung einstehen - was ganz in unserem Sinne ist.


  Erstelle einen Beef Alarm für Alpen Yak

Im Moment ist Alpen Yak nicht verfügbar? Erstelle mit wenigen Klicks einen Beef Alarm und wir informieren dich sobald das nächste Tier aufgeschaltet wird. Du gehörst zu den ersten die informiert werden und hast so die Möglichkeit vor allen anderen eines der «begehrten» Fleischpakete zu bestellen.

Deine Vorteile:
  Wir senden dir eine kurze Mail sobald das nächste mal Alpen Yak aufgeschaltet wird
  Du hast vor allen anderen die Möglichkeit ein Fleischpaket oder andere Alpen Yak Produkte zu bestellen
  Je mehr Alpen Yak Beef-Alarme eingehen, desto schneller werden wir ein neues Tier aufschalten






Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!

Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.

Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.

Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Unsere beliebtesten Fleischpakete:


Beef (vom Bio Hof)

67 % verkauft

Rasse:
Aubrac

Ohrmarke:
CH 120.1563.6232.5 (Orselina) - vom Bio Hof

Preis:
ab SFr. 189.00 anstelle von SFr. 199.00


  Beef (vom Bio Hof)

Wiesen Söili

0 % verkauft

Rasse:
Freiland Söili

Preis: ab SFr. 109.00


  Freiland Söili

Neu: Freiland Poulet


Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen

Preis: ab SFr. 149.00


  Freiland Poulet
 Letzte Bestellung: vor etwa 30 Minuten



Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
info@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)


Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof