Alpen Yak

Fleisch vom Alpen Yak: reich an Eisen und Zink
Fleisch vom Yak ist mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur eine absolute Exklusivität - alle die es schon getestet haben werden uns - zustimmen. Unser Idealismus besteht darin, allen Kuhteiler-innen mit gesunden Produkten, sowie Tieren die respektvoll gehalten wurden gerecht zu werden.
Dafür eignet sich das Alpen Yak ideal. Die Tiere bewegen sich in einer Höhe von 2000 bis 3000m. Die Weidevielfalt an Gebirgsgräser und Heilkräuter, sowie die ganzjährige Bewegungsfreiheit, kommt der Wanderlust der Yaks zugute. Dies ermöglicht die artgerechte Haltung ganz ohne Zufütterung mit Kraftfutter.
Fleisch vom Yak ist ausgesprochen mild im Geschmack und wird wegen seines hohen Vitamin und Proteingehalt auch gerne als Diätfleisch genossen. Der delikate Geschmack des Yakfleisches erklärt sich durch einen höheren Myoglobin- und einen sehr geringen Cholesteringehalt im Gegensatz zu "normalem" Rindfleisch.
Das sehr magere, wohlschmeckende, protein- und vitaminreiche Yakfleisch ist bestens geeignet für kreative Köche und Menschen, die sich bewusst und nachhaltig ernähren wollen, die Massentierhaltung ablehnen und für artgerechte Haltung einstehen - was ganz in unserem Sinne ist.
Erstelle einen Beef Alarm für Alpen Yak
Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?
Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!
Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.
Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.
Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!
Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging
Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert
Nachhaltig und zurückverfolgbar
Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach
Unsere beliebtesten Fleischpakete:

Beef (vom Bio Hof)
59 % verkauft
Rasse:
Black Angus
Ohrmarke:
CH 120.1602.1253.1 (Fagiolo) - vom Bio Hof
Preis:
ab SFr. 189.00 anstelle von SFr. 199.00
Beef (vom Bio Hof)

Neu: Freiland Poulet
Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen
Preis: ab SFr. 149.00
Freiland Poulet

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof