Dexter
Die kleinste Europäische Rinderrasse
Dexter-Rinder zeichnen sich durch einen kurzen, breiten Kopf und ein schwarzes, rotes oder bräunlich-graues Fell aus. Die Hörner haben leuchtend schwarze Spitzen. Der breite und tiefe Körper steht auf sehr kurzen Beinen.
Dexter-Fleisch ist sehr zart, fein marmoriert und enthält etwas weniger Fett als herkömmliches Rindfleisch. Es ist traditionell etwas dunkler, zarter und köstlicher als "normales" Rindfleisch. Eine wunderschöne rote Farbe, die in Kombination mit einer schönen feinen Marmorierung Lust auf mehr macht.
Die Fleischqualität hängt immer vom Alter, Gewicht und natürlich der Aufzucht und dem Futter ab. Ebenso wichtig sind das Abhängen, die Lagerung des Fleisches und eine schonende Verarbeitung zu den fertigen Fleischstücken.
Bei kuhteilen.ch hast du die Möglichkeit Dexter Fleisch direkt ab Hof zu kaufen. Perfekte Lagerung, Lieferung und Versand organisieren wir. Die Schlachtung wird so tierfreundlich und schonend wie möglich gestaltet. Wann immer möglich begleitet der Landwirt die Tiere auf ihrer letzten Reise. Unsere 28 Tägige kontrollierte Reifung am Knochen (Dry-Aging) garantiert dir eine erstklassige Fleischqualität.
Erstelle einen Beef Alarm für Dexter
Begeisterte Kuhteiler- und Kuhteilerinnen
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Schmackhaftigkeit, eine feine Struktur und eine regelmässige Marmorierung - hilf mit, eine alte Schweizer Rasse zu erhalten »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt? »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof