Wagyu Angus

Wagyu-Rindfleisch aus Japan gilt als eine der besten Fleischsorten der Welt. Sein einzigartiges marmoriertes Fett, die Ernährung der Tiere und die Art ihrer Aufzucht verleihen dem Fleisch eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack.
Black Angus ist eine schottische Rinderrasse, die auch für ihre tiefe Marmorierung und schöne Farbe berühmt ist. Angus gilt als eine der besten Fleischrassen der Welt und ist ein Garant für zartes, feines Fleisch.
Was passiert jetzt wenn die beiden Rassen gekreuzt werden? Wir erhalten das beste aus zwei Welten: es entsteht ein einzigartiges Angus Fleisch, das ein Wagyu-ähnliches Erlebnis erzeugt. So erhalten wir zum Beispiel Steaks, die nicht ganz so üppig sind wie die von einem voll marmorierten Wagyu. Fleisch, das sich in der Qualität aber weit vom "üblichen" abheben kann. Wunderbar herrliche Stücke für jeden Tag, zu einem vernünftigen Preis.
Erstelle einen Beef Alarm für Wagyu Angus

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)