Wagyu Angus

Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt?
Wagyu-Rindfleisch aus Japan gilt als eine der besten Fleischsorten der Welt. Sein einzigartiges marmoriertes Fett, die Ernährung der Tiere und die Art ihrer Aufzucht verleihen dem Fleisch eine einzigartige Textur und einen einzigartigen Geschmack.
Black Angus ist eine schottische Rinderrasse, die auch für ihre tiefe Marmorierung und schöne Farbe berühmt ist. Angus gilt als eine der besten Fleischrassen der Welt und ist ein Garant für zartes, feines Fleisch.
Was passiert jetzt wenn die beiden Rassen gekreuzt werden? Wir erhalten das beste aus zwei Welten: es entsteht ein einzigartiges Angus Fleisch, das ein Wagyu-ähnliches Erlebnis erzeugt. So erhalten wir zum Beispiel Steaks, die nicht ganz so üppig sind wie die von einem voll marmorierten Wagyu. Fleisch, das sich in der Qualität aber weit vom "üblichen" abheben kann. Wunderbar herrliche Stücke für jeden Tag, zu einem vernünftigen Preis.
Erstelle einen Beef Alarm für Wagyu Angus
Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?
Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!
Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.
Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.
Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!
Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging
Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert
Nachhaltig und zurückverfolgbar
Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach
Unsere beliebtesten Fleischpakete:

Beef (vom Bio Hof)
59 % verkauft
Rasse:
Black Angus
Ohrmarke:
CH 120.1602.1253.1 (Fagiolo) - vom Bio Hof
Preis:
ab SFr. 189.00 anstelle von SFr. 199.00
Beef (vom Bio Hof)

Neu: Freiland Poulet
Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen
Preis: ab SFr. 149.00
Freiland Poulet

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof