Blonde d'Aquitaine

Die Blonde d'Aquitaine stammen ursprünglich aus Südwest-Frankreich. Die Rasse wurde in den 60er Jahren aus den Linien Querey, Garonnaise und Blonde des Pyrénées gekreuzt und hat sich den 80er nicht nur in ganz Frankreich sonder auch in Europa ausgebreitet. Blonde d'Aquitaine ist eine typische Fleischrinderrasse - sie haben lange Körper eine dicke und ausgeprägte Bemuskelung, jedoch sehr feine Knochen.
Blonde d'Aquitaine, insbesondere die reinrassigen, nehmen etwas langsamer an Gewicht zu als vergleichbare Fleischrassen. In der Zucht zeichnen sich die Blonden durch ihre Sanftmut aus. Es sind sehr ruhige und gutmütige Rinder, die grosse Freude bereiten.
Beef vom Blonde d'Aquitaine Rind ist cholesterinarm
Neben Büffelfleisch hat auch das Fleisch der Blonde d'Aquitaine niedrige Cholesteringehalte. Das Fleisch besitzt relativ wenig Auflagefett, ist jedoch durch viel intramuskuläres Fett (=Marmorierung) gekennzeichnet. In verschiedenen Tests erreicht das Fleisch regelmässig Spitzenplätze was die Farbe sowie Tropfsaft- und Kochverluste angeht. Das Fleisch ist feinfasrig, relativ fettarm und punktet darum auch maximal in Geschmack, Saftigkeit und Zartheit.
Zusammengefasst:
Beef vom Blonde d'Aquitaine ist Spitzenqualität und Gourmets wissen es zu schätzen!
Erstelle einen Beef Alarm für Blonde d'Aquitaine

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)