Blonde d'Aquitaine
Erstklassiges Fleisch von einem der besten Fleischrinder der Welt!
Die Blonde d'Aquitaine stammen ursprünglich aus Südwest-Frankreich. Die Rasse wurde in den 60er Jahren aus den Linien Querey, Garonnaise und Blonde des Pyrénées gekreuzt und hat sich den 80er nicht nur in ganz Frankreich sonder auch in Europa ausgebreitet. Blonde d'Aquitaine ist eine typische Fleischrinderrasse - sie haben lange Körper eine dicke und ausgeprägte Bemuskelung, jedoch sehr feine Knochen.
Blonde d'Aquitaine, insbesondere die reinrassigen, nehmen etwas langsamer an Gewicht zu als vergleichbare Fleischrassen. In der Zucht zeichnen sich die Blonden durch ihre Sanftmut aus. Es sind sehr ruhige und gutmütige Rinder, die grosse Freude bereiten.
Beef vom Blonde d'Aquitaine Rind ist cholesterinarm
Neben Büffelfleisch hat auch das Fleisch der Blonde d'Aquitaine niedrige Cholesteringehalte. Das Fleisch besitzt relativ wenig Auflagefett, ist jedoch durch viel intramuskuläres Fett (=Marmorierung) gekennzeichnet. In verschiedenen Tests erreicht das Fleisch regelmässig Spitzenplätze was die Farbe sowie Tropfsaft- und Kochverluste angeht. Das Fleisch ist feinfasrig, relativ fettarm und punktet darum auch maximal in Geschmack, Saftigkeit und Zartheit.
Zusammengefasst:
Beef vom Blonde d'Aquitaine ist Spitzenqualität und Gourmets wissen es zu schätzen!
Erstelle einen Beef Alarm für Blonde d'Aquitaine
Begeisterte Kuhteiler- und Kuhteilerinnen
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Schmackhaftigkeit, eine feine Struktur und eine regelmässige Marmorierung - hilf mit, eine alte Schweizer Rasse zu erhalten »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt? »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof