Duroc | Kuhteilen.ch

Duroc



Der Geheimtipp unter Kennern

Das Duroc Schwein hat eine ganz besondere Fleischqualität und ist das Ergebnis der Kreuzung zweier Rassen, dem iberischen Schwein aus Spanien und dem roten Jersey-Schwein aus Amerika. Die genauen Ursprünge dieser alten Rasse liegen im Dunkeln. Durch diese Kreuzung vereint das Duroc die Vorzüge beider Rassen in sich und verspricht so ausgezeichnete Fleischqualität.

Rein äußerlich könnte man das Duroc Schwein fast mit dem Hausschwein verwechseln, nur das rotbraune Borstenkleid und die Schlappohren verraten seine Herkunft. Das besondere am Fleisch vom Duroc Söili ist sein hoher intramuskulärer Fettgehalt, der für eine feine Marmorierung des Fleisches sorgt. Die feinen Fettadern, die sich durch das Muskelgewebe ziehen, machen das Fleisch zart und sehr saftig. Die feinen Fettäderchen schmelzen beim Braten und sorgen so für ein zartes und saftiges Fleischerlebnis der Sonderklasse.


  Erstelle einen Beef Alarm fĂŒr Duroc

Im Moment ist Duroc nicht verfĂŒgbar? Erstelle mit wenigen Klicks einen Beef Alarm und wir informieren dich sobald das nĂ€chste Tier aufgeschaltet wird. Du gehörst zu den ersten die informiert werden und hast so die Möglichkeit vor allen anderen eines der «begehrten» Fleischpakete zu bestellen.

Deine Vorteile:
  Wir senden dir eine kurze Mail sobald das nĂ€chste mal Duroc aufgeschaltet wird
  Du hast vor allen anderen die Möglichkeit ein Fleischpaket oder andere Duroc Produkte zu bestellen
  Je mehr Duroc Beef-Alarme eingehen, desto schneller werden wir ein neues Tier aufschalten





Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
info@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich fĂŒr unseren Newsletter an:



Impressum
DatenschutzerklÀrung
Allgemeine GeschÀftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 BankĂŒberweisung (Frist: 5 Tage)


Regionalprodukte
Premium Fleisch