Popular Topics



News: Salz - alles was du ĂŒber das weisse Gold wissen musst

Salz - alles was du ĂŒber das weisse Gold wissen musst

Salz ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Lebens. Es wird verwendet, um Lebensmitteln Geschmack zu verleihen, als Konservierungsmittel und für viele andere Zwecke. 

News: Umami Geschmack – die neue unbekannte Geschmacksrichtung

Umami Geschmack – die neue unbekannte Geschmacksrichtung

Auf der Suche nach einem neuen und aufregenden Geschmack? Entdecke Umami, die neue unbekannte Geschmacksrichtung aus der japanischen Küche - eine aufregende Erfahrung!

News: Lebensmittel einkaufen - der ultimative Guide

Lebensmittel einkaufen - der ultimative Guide

Unser ultimativer Leitfaden für den Lebensmitteleinkauf hilft Dir, Zeit, Geld und Energie zu sparen. Wir wollen Dir helfen, nachhaltiger und gesünder einzukaufen.

News: Wieviel Fleisch pro Person?

Wieviel Fleisch pro Person?

So viel Fleisch brauchst du für dein Familienfest, die Grillparty, das Weihnachtsessen oder ein Fondue Chinoise. Benutze unsere einfache Mengentabelle, so dass garantiert alle satt werden und du nichts fortschmeissen musst. 

News: Mageres Fleisch geniessen - diese Sorten eignen sich

Mageres Fleisch geniessen - diese Sorten eignen sich

Low-Fat - eine Form von Diät, welche schon lange existiert und mehrfach hinterfragt sowie überdacht wurde. Ein großer Bestandteil dessen: mageres Fleisch. 

News: Lamm online kaufen – Darauf musst du achten

Lamm online kaufen – Darauf musst du achten

Beim Kaufen von Lamm sollte man einige Grundregeln beachten, damit man am Ende auch wirklich das richtige Fleisch bekommt.

News: Dry Aged Beef kaufen – entscheide dich fĂŒr das Rindfleisch mit dem besten Geschmack

Dry Aged Beef kaufen – entscheide dich fĂŒr das Rindfleisch mit dem besten Geschmack

Dry Aged Beef, das alte Verfahren der Fleischreifung in seiner neuen Bedeutung für Kenner und Gourmets – Erfahre, was es darüber zu wissen gibt und bestell dir das Fleisch mit dem besten Aroma

News: Kobe Beef oder Wagyu Fleisch? Der Ultimative Guide

Kobe Beef oder Wagyu Fleisch? Der Ultimative Guide

Kobe Beef & Wagyu Fleisch gehören zur zartesten Versuchung, seit es Fleisch gibt. Wir erklären dir alles, was du zu dem Thema wissen musst!

News: Poulet auftauen: So taust du Poulet richtig auf

Poulet auftauen: So taust du Poulet richtig auf

Poulet ist besonders empfindlich, wenn es ums Einfrieren und Auftauen geht. Deswegen erklären wir dir hier, wie du Poulet richtig auftaust.

News: Nitritpökelsalz: Risiko oder gesunder Zusatzstoff?

Nitritpökelsalz: Risiko oder gesunder Zusatzstoff?

Nitritpökelsalz: lerne alles Wichtige rund um Pökelsalz mit Nitrit. Ist es ein Risiko oder gesunder Zusatz?

News: Fleisch einfrieren: So lange kannst du Rind, Schwein, Lamm & co. einfrieren

Fleisch einfrieren: So lange kannst du Rind, Schwein, Lamm & co. einfrieren

Wir zeigen dir, wie lange du verschiedene Stücke Fleisch einfrieren kannst! Damit bleibt dein Fleisch lange für den Verzehr gut.

News: Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof

Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof

Fleisch online zu bestellen ist die einfache und nahhaltige Art Fleisch zu geniessen. Bestelle dein Fleischpaket und erhalte frisches Fleisch direkt nach Hause geliefert. Mit unseren Fleischpaketen kannst du direkt ab Bio Hof einkaufen und einzigartige Rassen entdecken.

News: Die Maillard Reaktion - oder warum dein Steak schön kross wird

Die Maillard Reaktion - oder warum dein Steak schön kross wird

Geschmack und Aroma sind nichts anderes als das Ergebnis von "Chemie" und komplexen chemischen Prozessen! Dieses Wissen machen wir uns jetzt zunutze: Hier finden Sie alles, was Sie über die Maillard-Reaktion und ihr perfektes Röstaroma wissen müssen.

News: Warum solltest du Bio Poulet ab Hof kaufen?

Warum solltest du Bio Poulet ab Hof kaufen?

Du willst richtig gutes, saftiges und schmackhaftes Bio Poulet aus der Region kaufen? Es gibt gute Gründe sich für unser Poulet Kennenlern Paket zu entscheiden. Wir bieten dir nämlich nicht irgend ein Poulet an, sondern eines das an Geschmack und Qualität nicht zu übertreffen ist!

News: Nachhaltiger Fleischgenuss mit «Crowdbutchering»

Nachhaltiger Fleischgenuss mit «Crowdbutchering»

Nachhaltigkeit rückt immer mehr in den Fokus der Gesellschaft. Das freut uns und dich sicherlich auch. Nachhaltiger Fleischgenuss ist genau unsere Thematik. Es ist das, was uns antreibt und was wir mit unserem Projekt in die Welt hinaustragen möchten.

News: Fleisch richtig auftauen: Profi-Tipps, damit das Aroma nicht verloren geht

Fleisch richtig auftauen: Profi-Tipps, damit das Aroma nicht verloren geht

Fleisch richtig auftauen: beachte unbedingt unsere Profi-Tipps, mit denen du Fleisch richtig auftauen kannst für volles Aroma.




Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
info@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich fĂŒr unseren Newsletter an:



Impressum
DatenschutzerklÀrung
Allgemeine GeschÀftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 BankĂŒberweisung (Frist: 5 Tage)


Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof