Alpschwein

Alpsöili sind «glückliche Schweine», denn sie verbringen den Sommer auf einer Alp und haben pro Schwein mindestens 40m² Naturbodenauslauf. Darin können Schweine ihren natürlichen Wühltrieb ausleben und nach Essbarem durchwühlen. Sie fressen saftige Gräser, Kräuter und Holzgewächse.
Seit jeher nehmen Älpler Schweine mit auf die Alp. Die Söili werden zusätzlich mit frischer Molke gefüttert. Diese entsteht als Nebenprodukt bei der Alpkäsefabrikation und gibt dem Fleisch einen zarten und aromatischen Geschmack. Im Einklang mit der Umwelt entsteht so bestes Schweinefleisch, das heiss begehrt ist.
Erstelle einen Beef Alarm für Alpschwein

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)