Grillieren oder Barbeque?
Kennst Du den Unterschied zwischen Grillieren und Barbeque? Der grösste Unterschied ist neben der Garzeiten die Art wie Wärme verwendet wird. Grilliert wird in der Regel schnell und über der direkten (hohen) Hitze. Dafür eignen sich Würste, Burger, Steaks, Entrecôte und Filet Stücke. Barbeque hingegen ist ein langsames Grillieren über einer niedrigen und indirekten Hitze. Dabei wird das Fleisch durch den Rauch zusätzlich aromatisiert. Dafür sind am besten grössere Stücke wie die Brust, Braten und Ribs geeignet. Für beide Zubereitungsarten gibt es zahlreiche Ideen und Rezepte.
Damit Du beides selber ausprobieren kannst werden wir für das nächste Charolais Bio Weide Beef einen neuartigen Beef Cut anwenden. Alle Stücke die in Deinem Kennenlern oder Gourmet Paket ausgeliefert werden eignen sich für die Zubereitung auf dem Grill.
Alle Pakete von diesem Rind beinhalten:
Zusätzliche Würste in verschiedenen Variationen, Burger und Grill Spiessli anstelle von Hackfleisch, Siedfleisch, Ragout und Saftplätzli. Als Highlight gibt es ein Stück von der Querrippe am Knochen - das ideale Stück für ein langsames und gemütliches Barbeque (Bild). Dabei sind Dir keine Grenzen gesetzt was die Marinade und Zubereitung anbelangt.
Also liebe Kuhteiler(innen) und Fans von nachhaltig produziert- und vermarktetem Fleisch - ab an die Grillzange!
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