Grillieren oder Barbeque?


Grillieren oder Barbeque?

Kennst Du den Unterschied zwischen Grillieren und Barbeque? Der grösste Unterschied ist neben der Garzeiten die Art wie Wärme verwendet wird. Grilliert wird in der Regel schnell und über der direkten (hohen) Hitze. Dafür eignen sich Würste, Burger, Steaks, Entrecôte und Filet Stücke. Barbeque hingegen ist ein langsames Grillieren über einer niedrigen und indirekten Hitze. Dabei wird das Fleisch durch den Rauch zusätzlich aromatisiert. Dafür sind am besten grössere Stücke wie die Brust, Braten und Ribs geeignet. Für beide Zubereitungsarten gibt es zahlreiche Ideen und Rezepte.

Damit Du beides selber ausprobieren kannst werden wir für das nächste Charolais Bio Weide Beef einen neuartigen Beef Cut anwenden. Alle Stücke die in Deinem Kennenlern oder Gourmet Paket ausgeliefert werden eignen sich für die Zubereitung auf dem Grill.

Alle Pakete von diesem Rind beinhalten: 
Zusätzliche Würste in verschiedenen Variationen, Burger und Grill Spiessli anstelle von Hackfleisch, Siedfleisch, Ragout und Saftplätzli. Als Highlight gibt es ein Stück von der Querrippe am Knochen - das ideale Stück für ein langsames und gemütliches Barbeque (Bild). Dabei sind Dir keine Grenzen gesetzt was die Marinade und Zubereitung anbelangt.

Also liebe Kuhteiler(innen) und Fans von nachhaltig produziert- und vermarktetem Fleisch - ab an die Grillzange!

Bestelle jetzt Dein Charolais Bio Weide Beef Paket - Ab SFr. 169.--

 



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Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Hast du dir schon einmal überlegt woher das Fleisch auf deinem Teller eigentlich genau kommt? Von welcher Rasse? Was passiert mit dem ganzen Fleisch im Verkaufsregal das nicht verkauft werden kann? Was bedeutet nachhaltig Fleisch geniessen genau?

Wir erfinden gerade den Fleischgenuss neu und glauben jeden Tag stärker daran, dass «Crowdbutchering» einfach die bessere Art ist, Fleisch zu geniessen. Es ermöglicht dir wieder mit gutem Gewissen Fleisch zu essen. Fleisch mit einer Geschichte, die du deinen Gästen erzählen kannst. Fleisch, das rundum ein gutes Gefühl vermittelt.

Unser Geheimnis? Wir schlachten das Tier erst, wenn es zu 100% verkauft ist. Für weniger Verschwendung, sowie einen nachhaltigen und besseren Fleischgenuss. Probiere es aus, teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili und begleite uns auf unserer Mission!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Unsere beliebtesten Fleischpakete:


Beef (vom Bio Hof)

18 % verkauft

Rasse:
Aubrac

Ohrmarke:
CH 120.1524.9679.6 (Orania) - vom Bio Hof

Preis:
ab SFr. 179.00 anstelle von SFr. 199.00


  Beef (vom Bio Hof)

Wiesen Söili

67 % verkauft

Rasse:
Freiland Söili

Preis: ab SFr. 129.00


  Freiland Söili

Neu: Freiland Poulet


Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen

Preis: ab SFr. 139.00


  Freiland Poulet
 Letzte Bestellung: vor etwa etwa 22 Stunden



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Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

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Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

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info@kuhteilen.ch


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