Lieferinfo | Kuhteilen.ch



Informationen zum Versand



Kuhteilen Fleischpakete werden gekühlt, und je nach Produkt (z.B. bei Aktionspaketen) tiefgefroren zu dir nach Hause geliefert. Unsere Waren werden grundsätzlich frisch ausgeliefert, also nicht tiefgefroren. Ausnahmen sind im Angebot gekennzeichnet.

Liefertermine werden sobald bekannt innerhalb deiner Bestellung im Benutzerkonto angezeigt. Die Auslieferungen finden tagsüber statt und es kann keine genaue Lieferzeit angegeben werden. Der Versand erfolgt mit der Schweizerischen Post Priority und im Sommer, je nach Temperatur als Mond Express (Empfang vor 09.00 Uhr am Morgen).

Grundsätzlich findet die Auslieferung über den ganzen Tag verteilt statt und wir haben keinen Einfluss auf die Lieferzeit. Wir können darum keine genaue Uhrzeit angeben. Sollte bei einer Lieferung niemand die Tür öffnen kann das Paket von der Post auch deponiert werden. Bitte stelle in diesem Fall sicher, dass dei Post über eine gültige Abstellgenehmigung von dir verfügt!

Falls also an diesem Datum niemand an der von dir angegeben Adresse sein wirst, passe bitte umgehend die Adresse in der Bestellung in deinem Benutzerkonto an. Das Fleisch ist in einer speziellen Kühlbox mit Kühlelementen geschützt und erwärmt sich nicht schnell. Trotzdem sollte es raschmöglichst wieder gekühlt werden.

Alle unsere Produkte verlassen unser Geschäft in einwandfreiem Zustand. Für Schäden während des Transports können wir keine Haftung übernehmen. Wir übernehmen zudem keine Verantwortung für deponierte Pakete.

Der Ablauf der Lieferung im Überblick



Finalisieren der Bestellung
Nach dem Abschluss der Bestellung kannst du in deinem Benutzerkonto die Bestellung einesehen und die Rechnung herunterladen. Falls du als Bezahlmöglichkeit Überweisung (Frist 5 Tage) gewählt hast, stelle bitte sicher dass das Geld rechtzeitig bei uns eingeht.


1 Woche
Rind, Söili oder Lamm ist vollständig verkauft
Warte bis das Tier komplett verkauft ist. Wir werden das Tier erst schlachten, sobald es vllständig verkauft ist. Je nachdem wieviele Kuhteiler(innen) mitmachen dauert das ein paar Tage bis max. 1-2 Wochen. Du kannst das beschleunigen, indem Du in deinem Benutzerkonto Empfehlungs-Kuhpons für deine Freunde und Bekannten druckst und sie damit animierst auch mitzumachen.


2-4 Wochen
Reifungsprozess
Das Tier wurde durch unsere Metzger geschlachtet und der Veredelungsprozess beginnt. Das Fleisch benötigt jetzt viel Ruhe und hängt in unseren Reifekammern. Je nach Tier dauert dieser Dry-Aging Prozess zwischen 2 Wochen (Söili, Lämmer) und 4 Wochen (Rind).

Wir planen während dieser Zeit auch den Verarbeitungstermin und aktualisieren diesen in deiner Bestellung. Du erhälst zusätzlich eine Mail sobald der Liefertermin gesetzt ist. Dies passiert in der Regel 1-2 Wochen vor der Lieferung, so dass du noch genügend Zeit hast um die Lieferadresse zu ändern solltest du an diesem Tag nicht Zuhause sein.

Verarbeitung und Lieferung
Am Tag vor der Lieferung verarbeiten wir das Tier. Wir stellen frische Würste und Burger her, portionieren und vakuumieren das gesamte Fleisch. Anschliessend übergeben wir alle Pakete an die Post für den Versand.

Jetzt ist der grosse Moment gekommen, wo du dich schon lange darau gefreut hast: das Paket ist unterwegs zu dir. Möchtest du noch mehr Info's zum Versand erhalten kannst du bei der Post spzielle Services für den Empfang abonnieren. Damit wirst du informiert dass das Paket unterwegs ist und erhälst auch ein Zustellfenster.

Wir empfehlen dir dies frühzeitig hier zu abonnieren: https://www.post.ch/de/privat/themen-a-z/sendung-empfangen/praktisches-fuer-empfaenger/meine-sendungen





Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
+41 (0)78 677 10 77
hello@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

      

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
  Crypto (BTC, ETH, LTC, andere)


Regionalprodukte
Premium Fleisch