Fleisch geniessen wie «Anno Dazumal»

Erinnerst du dich noch an die Zeit wo's beim Metzger noch «anständiges» Fleisch zum kaufen gab? An die Zeit wo ein Kotelett noch nach Bauernart geschnitten wurde, nämlich mit Schwarte, einer feinen Fettschicht, sodass es bei der Zubereitung saftig und geschmackvoll wird?
Leider ist im Verlauf der Zeit viel vom traditionellen Handwerk verloren gegangen und es wird heute lieber Fleisch aus anderen Ländern importiert was wir schade finden. Wir haben es uns zur Mission gemacht, dir ehrliches Fleisch anzubieten. Fleisch mit einer Geschichte, direkt von den besten Schweizer Bauernhöfen.
Wie «anno dazumal» im Dorf teilst du bei uns zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili. Dabei wird das alte Handwerk gepflegt: Wir hängen das Fleisch professionell ab, sodass es die Zeit erhält, die es braucht, um einzigartig zu werden. Der Schnitt ist klassisch und eignet sich für Geniesser und Geniesserinnen, die gerne noch selber kochen und lieber ein saftiges Stück als eine Schuhsohle in der Pfanne haben.
Unsere Weide-Söili haben es dabei faustdick hinter den Ohren: es gibt nämlich ganz viel Fleisch für's Geld in diesem Paket. Saumässig gute Steaks und Koteletts, küchengeräucherter Speck, Schweineschulter für Pulled Pork etc. 9 Produkte für die tägliche Küche, einfach zuzubereiten:
✔ Artgerechte Haltung auf der Weide - besser geht es nicht
✔ Einzigartige Qualität
✔ Kuhteiler-Cut - Anständige Bauernkotteletts, Nierstück, feine Würste...
✔ Traditionell Küchengeräuchter Speck
✔ Frisch nach Hause geliefert
Jetzt und nur für kurze Zeit - Kennenlern Aktion
🐷 Wiesen Söili 🐷
Kennenlern Paket (ca. 4 Kg):
SFr. 109.- (Kennenlern Preis, anstelle von SFr. 129.-)
Gourmet Paket (ca. 8 Kg):
SFr. 218.- (Kennenlern Preis, anstelle von SFr. 248.-)
Mach mit bei unserem grossen Sommer Wettbewerb
Gewinne den besten Grill der Welt - ein Big Green Egg MiniMax im Wert vom SFr. 1370.00!
Das einzigrtige Grillerlebnis für Geniesser-Innen - verwandle deinen Balkon oder Garten in eine Outdoor-Küche
So kannst du wieder Fleisch geniessen!
Wir verstehen dich: Fleisch ist ein schwieriges Thema geworden. Wir alle möchten unseren Fleischkonsum zum positiven verändern. Nachhaltig geniessen, ohne Verzicht, ohne schlechtes Gewissen und ohne Kompromisse bei der Qualität.
Wir haben genau das Richtige für dich: Teile dir zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili!
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Limousin - mehrfach Ausgezeichnet als Bestes Rindfleisch! »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
BBQ & Grill Beef
« Black Angus vom Bio Hof - jetzt mit BBQ und Grill Cut! »
26 Tage am Knochen gereift
Speziell angepasster Grill-Cut
→ BBQ & Grill Beef entdecken
Deluxe Beef
« Endecke die Vorzüge und Fleisch von einer der exklusivsten Rassen - teile ein Schweizer Wagyu Rind mit anderen! »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
→ Wiesen Söili entdecken
Wiesen-Söili - Bio Hof
« Eine besonders nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof in Kombination mit dem bestem Futter ergibt ein einzigartiges Freiland-Söili Fleisch. Entdecke den Unterschied! »
1 Woche Dry-Aging
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
→ Bio-Söili entdecken
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
→ Mangalitza entdecken