Pastetli (Vol au Vent) mit Pastetlifüllung | Kuhteilen.ch

Pastetli (Vol au Vent) mit Pastetlifüllung



Zutaten

  • 600 g Filet (Rind, Kalb, oder vom Söili), in 1,5x1,5 cm grosse Würfel geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Mehl
  • 1-2 EL Cognac, nach Belieben
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thymian

  • 6-8 Pastetli
  • Thymian, Petersilie, Dill oder andere Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise rundum 3 Minuten anbraten, würzen, warm stellen.

Champignons und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, mit Mehl bestäuben, mischen. Mit Cognac, nach Belieben, Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen, würzen, mit Thymian bestreuen.

Pastetli nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken.

Fleisch mit der Sauce mischen und in die Pastetli füllen, garnieren. Restliche Füllung separat servieren.

Dazu passen ideal Erbsen und Rüebli oder anderes Gemüse aus dem Steamer.



Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!

Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.

Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.

Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Unsere beliebtesten Fleischpakete:


Beef (vom Bio Hof)

59 % verkauft

Rasse:
Aubrac

Ohrmarke:
CH 120.1400.4617.0 (Blumesohn) - vom Bio Hof

Preis:
ab SFr. 179.00 anstelle von SFr. 189.00


  Beef (vom Bio Hof)

Wiesen Söili

0 % verkauft

Rasse:
Freiland Söili

Preis: ab SFr. 109.00


  Freiland Söili

Neu: Freiland Poulet


Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen

Preis: ab SFr. 129.00


  Freiland Poulet
 Letzte Bestellung: vor etwa etwa 3 Stunden



Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
+41 (0)78 677 10 77
hello@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

      

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
  Crypto (BTC, ETH, LTC, andere)


Regionalprodukte
Premium Fleisch