Zart, Aromatisch und Ehrlich: Fleisch vom Alpsöili

Der Herbst kommt langsam aber sicher 🍂. Auf den Alpen packen die Bauern ihre Sachen zusammen. Der Sommer ist vorbei. Zeit, die Alpsöili ins Tal zu bringen.
Die Schweine haben vier Monate auf der Alp verbracht. Sie kennen jeden Winkel ihrer grossen Weide. Haben sich durch würzige Bergkräuter 🌿 gewühlt, frische Molke von der Käserei geschlürft und die dünne Bergluft geatmet.
Die Älpler machen das seit Generationen:
« Die Söili sind glücklicher hier oben », sagen sie. « Man schmeckt es am Fleisch »
Sie haben recht. Das Fleisch von Alpschwein schmeckt anders. Zarter. Aromatischer. Ehrlicher.
Aber es gibt immer weniger Bauern, die das noch machen. Die meisten haben aufgegeben. Zu aufwendig, Schweine auf die Alp zu bringen. Zu unsicher, ob jemand das Fleisch kauft. Einfacher ist es, die Tiere im Stall zu halten.
Deshalb machen wir das: Wir kaufen die Alpsöili von den wenigen Bauern, die diese Tradition noch leben. Wir teilen sie unter unsere Kunden auf. Faire Preise für die Bauern. Ehrliches Fleisch für Dich.
Aber nur so lange der Vorrat reicht ⏰: Nur wenige Schweine erhalten wir. Mehr gibt es nicht.
Noch ist es nicht soweit: Ende September kommen sie vom Berg. Dann wird geschlachtet und ausgeliefert.
Wer zu spät kommt, wartet bis nächstes Jahr.
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Special: Alpschwein
Alpsöili sind die glücklichsten Söili überhaupt - sie verbringen den Sommer auf einer Alp und erhalten frische Molke oder Schotte.
7 Tage Dry-Aging
Naturboden auf der Alp, mit Schotte gefüttert
→ Alp-Söili entdecken

Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof