Speck geht eigentlich immer... 🥓 Wie sieht das bei dir aus?

Speck geht eigentlich immer...!? 😋
Wir lieben ihn, wir können nicht ohne, wir möchten es immer und immer wieder. Aber warum eigentlich? Warum geht Speck immer?
Zunächst einmal ist da der unvergleichliche Geschmack. Knusprig, salzig, herzhaft – das perfekte Aroma für jeden Gaumen. Söili Speck ist das ultimative Comfort-Food, das uns sofort an unbeschwerte Kindertage erinnert, als das Frühstück noch aus einer Scheibe Speck, einem Spiegelei und einem frischen Brötchen bestand.
Küchengeräucherter Speck ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch unglaublich vielseitig. Ob als Topping auf dem Burger, als Zutat im Pasta-Gericht oder einfach als Snack zwischendurch – Speck lässt sich in (fast) jedes Gericht integrieren, ist Umami in reiner Form - ein Geschmacksträger.
Ein weiterer Grund, warum Speck immer geht, ist seine Einfachheit. Gekocht, grilliert, gebraten oder als One-Pan-Wonder. Egal, ob man mitten in der Nacht Hunger hat oder einfach nur keine Lust auf aufwendige Küche hat, Speck ist immer da, um uns zu retten.
Unsere Söili Paket vom Wiesen Schwein (oder Bio- Wiesen Schwein) bestehen natürlich nicht nur aus leckerem Schweinebauch (=Speck). Es gibt in unseren Paketen rund 10 Produkte wie Schnitzeli, saftige Koteletts, Braten usw. die sich für die tägliche Küche ideal eignen. Und ja, selbstverständlich gibt es auch den natürlich geräucherten Speck in unterschiedlichen Variationen... So hast du immer einen guten Vorrat Zuhause.
🥓 💫 Probiere es aus, unsere SAU-mässig guten Söili Pakete gibt es zurzeit etwas vergünstigt, nämlich schon ab SFr. 119.00
Mach mit bei unserem grossen Sommer Wettbewerb
Gewinne den besten Grill der Welt - ein Big Green Egg MiniMax im Wert vom SFr. 1370.00!
Das einzigrtige Grillerlebnis für Geniesser-Innen - verwandle deinen Balkon oder Garten in eine Outdoor-Küche
Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?
Hast du dir schon einmal überlegt woher das Fleisch auf deinem Teller eigentlich genau kommt? Von welcher Rasse? Was passiert mit dem ganzen Fleisch im Verkaufsregal das nicht verkauft werden kann? Was bedeutet nachhaltig Fleisch geniessen genau?
Wir erfinden gerade den Fleischgenuss neu und glauben jeden Tag stärker daran, dass «Crowdbutchering» einfach die bessere Art ist, Fleisch zu geniessen. Es ermöglicht dir wieder mit gutem Gewissen Fleisch zu essen. Fleisch mit einer Geschichte, die du deinen Gästen erzählen kannst. Fleisch, das rundum ein gutes Gefühl vermittelt.
Unser Geheimnis? Wir schlachten das Tier erst, wenn es zu 100% verkauft ist. Für weniger Verschwendung, sowie einen nachhaltigen und besseren Fleischgenuss. Probiere es aus, teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili und begleite uns auf unserer Mission!
Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging
Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert
Nachhaltig und zurückverfolgbar
Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach
Entdecke unsere Fleischpakete - die besten Fleischrassen!

Beef (vom Bio Hof)
« 🖤 Besser geht kaum: Black Angus wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt. Vom Bio Hof und grasgefüttert gehört es zum besten und nachhaltigsten Fleisch und spielt in seiner eigenen Liga »
Rasse: Black Angus 59 % geteilt
Ohrmarke: CH 120.1602.1253.1 (Fagiolo) - vom Bio Hof
Preis: ab SFr. 189.00 anstelle von SFr. 199.00
Beef (vom Bio Hof) bestellen

Deluxe Beef
« Wagyu vom Bio Hof - das beste Fleisch der Schweiz? Aussergewöhnliches Fleisch von einer der exklusivsten Rassen überhaupt - 26 Tage kontrolliert am Knochen gereift 🐂 »
Rasse: Wagyū 100 % geteilt
Ohrmarke: CH 120.1596.5090.0 (Robin) - vom Bio Hof
Preis: ab SFr. 259.00
Deluxe Beef bestellen
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen Söili

58 % geteilt
«Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen.»
Preis: ab SFr. 129.00
Wiesen Söili
Wiesen Söili (vom Bio Hof)

83 % geteilt
«Besser geht es nicht: Leben auf der Wiese, Bio Futter und viel Zuneigung und Liebe»
Preis: ab SFr. 149.00
Wiesen Söili (vom Bio Hof)
Wollschein (Mangalitza)

75 % geteilt
«Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili»
Preis: ab SFr. 179.00
Wollschwein

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof