Berner Wagyu: das Fleisch, das Geschmacksgrenzen sprengt! đđ„
Wir teilen ab sofort wieder einen Berner Wagyu bei kuhteilen.ch! Das Tier CH 120.1576.0440.0 stammt von einem kleinen Familienbetrieb in der Nähe von Kerzers bei Bern.
Die Zucht passt ideal in unser Konzept - es wird grossen Wert auf eine naturnahe und tierfreundliche Haltung gelegt. Zusammen mit der einzigartigen Wagyu Rasse sind das die Zutaten für ein nahezu ideales Fleisch:
â Eine schöne intramuskuläre Marmorierung garantiert zartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht
â Nachhaltige Zucht – die Tiere dürfen fast doppelt so lange die Weiden geniessen
â Kann wie normales Rindfleisch zubereitet werden - einfach mit dem gewissen « Extra »
â Genetik und Geschmack in perfekter Harmonie – echter Wagyu-Genuss
Fleisch vom Wagyu ist nicht nur bekannt für sein intramuskuläres Fett. Dieses entwickelt sich im Laufe der Zeit dank der Genetik und ganz viel Weidezeit. Im Vergleich zu Rind- oder Kalbfleisch ist Wagyu eine unglaublich zarte Delikatesse, die insbesondere auch für Fleischliebhaber die auf ein einen ausgewogenen Fettanteil schauen interessant ist.
Bereite es zu, wie normales Rind - du wirst begeistert sein đ Fleisch vom Wagyu Rind etwas aussergewöhnliches, das du unbedingt probieren solltest. Bestelle jetzt dein Kennenlern- oder Gourmet Paket!
Jetzt und nur fĂŒr kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wÀr's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
âââââ
Klara G. via Email
âââââ
Susanne D. via Email
âââââ
Heinz W. via Email
âââââ
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Limousin wurde bereits mehrfach als "Bestes Rindfleisch" ausgezeichnet. Die ursprĂŒnglich Französische Rasse ĂŒberzeugt durch eine unglaubliche Zartheit und schöne Marmorierung »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
â Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« 100% exklusives Fleisch von einer der seltensten Schweizer Rassen - vom ProSpecieRara Hof »Â
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
â Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glĂŒcklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprĂŒngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. FĂŒr weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenĂŒber dem Tier
Keine Kompromisse bei der QualitÀt. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
DatenschutzerklÀrung
Allgemeine GeschÀftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
BankĂŒberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof