Berner Wagyu: das Beste Rindfleisch der Schweiz? 🐂
Berner Wagyu, eine Exklusivität, die ihresgleichen sucht...!
Wir teilen ab sofort wieder einen Wagyu bei kuhteilen.ch! Das Tier CH 120.1435.4998.2 (Oskar) stammt von einem kleinen Familienbetrieb in der Nähe von Worb bei Bern.
Die Zucht passt ideal in unser Konzept - es wird grossen Wert auf eine naturnahe und tierfreundliche Haltung ohne künstliche Zusätze oder wachstumsfördernde Stoffe gelegt. Verfüttert wird kein Soja sondern Futter vom eigenen Hof. Zusammen mit der einzigartigen Wagyu Rasse sind das die Zutaten für ein nahezu ideales Fleisch.
Die Verantwortung für unsere Tiere wollen wir auch am letzten Tag nicht abgeben, daher praktizieren wir die Hoftötung. Damit können wir den Tieren ein stressfreien und würdigen letzten Tag gewähren ohne von der Herde getrennt zu werden und ohne Tiertransport.
Hast du schon einmal Fleisch vom Wagyu probiert?
Fleisch vom Wagyu ist nicht nur bekannt für sein intramuskuläres Fett, das sich im Laufe der Zeit entwickelt. Im Vergleich zu "normalem" Rind- oder Kalbfleisch ist es eine unglaublich zarte Delikatesse, die insbesondere auch für Fleischliebhaber die auf ein einen ausgewogenen Fettanteil schauen interessant ist.
So oder so ist Fleisch vom Wagyu Rind etwas aussergewöhnliches, das du unbedingt probieren solltest. Bestelle darum jetzt ein Kennenlern- oder Gourmet Paket!
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Limousin wurde bereits mehrfach als "Bestes Rindfleisch" ausgezeichnet. Die ursprünglich Französische Rasse überzeugt durch eine unglaubliche Zartheit und schöne Marmorierung »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt? »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof