Berner Wagyu: das Beste Rindfleisch der Schweiz? đ

Berner Wagyu, eine Exklusivität, die ihresgleichen sucht...!
Wir teilen ab sofort wieder einen Wagyu bei kuhteilen.ch! Das Tier CH 120.1435.4998.2 (Oskar) stammt von einem kleinen Familienbetrieb in der Nähe von Worb bei Bern.
Die Zucht passt ideal in unser Konzept - es wird grossen Wert auf eine naturnahe und tierfreundliche Haltung ohne künstliche Zusätze oder wachstumsfördernde Stoffe gelegt. Verfüttert wird kein Soja sondern Futter vom eigenen Hof. Zusammen mit der einzigartigen Wagyu Rasse sind das die Zutaten für ein nahezu ideales Fleisch.
Die Verantwortung für unsere Tiere wollen wir auch am letzten Tag nicht abgeben, daher praktizieren wir die Hoftötung. Damit können wir den Tieren ein stressfreien und würdigen letzten Tag gewähren ohne von der Herde getrennt zu werden und ohne Tiertransport.
Hast du schon einmal Fleisch vom Wagyu probiert?
Fleisch vom Wagyu ist nicht nur bekannt für sein intramuskuläres Fett, das sich im Laufe der Zeit entwickelt. Im Vergleich zu "normalem" Rind- oder Kalbfleisch ist es eine unglaublich zarte Delikatesse, die insbesondere auch für Fleischliebhaber die auf ein einen ausgewogenen Fettanteil schauen interessant ist.
So oder so ist Fleisch vom Wagyu Rind etwas aussergewöhnliches, das du unbedingt probieren solltest. Bestelle darum jetzt ein Kennenlern- oder Gourmet Paket!
Mach mit bei unserem grossen Sommer Wettbewerb
Gewinne den besten Grill der Welt - ein Big Green Egg MiniMax im Wert vom SFr. 1370.00!
Das einzigrtige Grillerlebnis für Geniesser-Innen - verwandle deinen Balkon oder Garten in eine Outdoor-Küche
Begeisterte Kuhteiler- und Kuhteilerinnen
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
âââââ
Klara G. via Email
âââââ
Susanne D. via Email
âââââ
Heinz W. via Email
âââââ
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Fleisch vom Zwergzebu ist mit seiner dunkelroten Farbe und der saftigen und zarten Struktur eine absolute Delikatesse »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
â Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« Aussergewöhnliches Fleisch vom Berner Wagyu, einer der exklusivsten Rassen - 26 Tage kontrolliert am Knochen gereift »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
â Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glĂŒcklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Wiesen-Söili - Bio Hof
« Eine besonders nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof in Kombination mit dem bestem Futter ergibt ein einzigartiges Freiland-Söili Fleisch. Entdecke den Unterschied! »
1 Woche Dry-Aging
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprĂŒngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack

Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. FĂŒr weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenĂŒber dem Tier
Keine Kompromisse bei der QualitÀt. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
DatenschutzerklÀrung
Allgemeine GeschÀftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
BankĂŒberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof