Unsere Söili: Warum das Leben auf der Wiese einfach spitze ist 🐷
Du fragst dich sicher: Warum lassen wir unsere Söili eigentlich auf der Wiese herumtollen? Die Formel ist ganz einfach:
Wiese = glückliche Söili = gleich super-leckeres Fleisch!
Denn mal ehrlich, wer steht schon gerne den ganzen Tag im Haus rum, wenn er stattdessen draußen im Grünen Wühlen, Suhlen und mit seinen besten Freunden abhängen kann? Genau, unsere Söili auch nicht! Sie genießen es, in der freien Natur herumzutollen und nach Herzenslust im Boden zu wühlen. Das macht sie nicht nur glücklich, sondern auch gesund. Studien zeigen, dass unsere Wiesen-Söili weniger Stress haben und gesünder sind - wer hätte das gedacht?
Aber nicht alle Schweine sind gleich. Robusten Rassen, wie Duroc und das Schwäbisch-Hällische, sind echte Naturburschen. Sie sind widerstandsfähiger gegen Krankheiten und kommen mit dem harten Leben auf der Wiese prima klar. Außerdem sind sie Meister in der Produktion von absolut leckerem Fleisch. Diese Rassen sind zwar selten, aber wir setzen uns für sie ein, weil wir glauben, dass Vielfalt das Salz in der Suppe ist.
Jetzt kommen wir aber zum wichtigsten Punkt: Das Fleisch! Unser Wiesen-Söili-Fleisch ist ein Gaumenschmaus. Es hat einen intensiveren Geschmack, eine festere Textur und eine bessere Fettverteilung. Und das ist noch nicht alles! Es hat auch mehr Omega-3-Fettsäuren und Vitamine. Kurz gesagt: es schmeckt einfach besser. Das gute Gefühl gibt es gratis mit dazu.
So, jetzt weißt du, warum wir unsere Söili auf der Wiese halten. Sie sind glücklich, wir sind glücklich, und du bist glücklich, wenn du ihr Fleisch probierst!
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Schmackhaftigkeit, eine feine Struktur und eine regelmässige Marmorierung - hilf mit, eine alte Schweizer Rasse zu erhalten »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt? »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof