Special: BBQ und Grill Rind


Special: BBQ und Grill Rind

Hast Du Deine Grillzange schon aus der Versenkung geholt? Falls nicht dann haben wir hier einen guten Grund für Dich es innerhalb des nächsten Monats zu machen: Wie schon in den letzten zwei Jahren gibt es ab sofort wieder unser legendäres BBQ Grill Rind!

Wie bei allen anderen Rinder gibt es auch hier ein Kennenlern oder Gourmet Paket. Wir wenden jedoch einen speziellen Cut an, so dass alle Stücke auf dem Grill oder als langsames BBQ zubereitet werden können.

Pakete von diesem Rind beinhalten: 
Doppelte Menge Grillsteaks, zusätzliche Würste in verschiedenen Variationen, Burger und Grill Spiessli. Wir ersetzen mit diesen Produkten das Hackfleisch, Siedfleisch, Ragout und die Saftplätzli. Als Highlight gibt es ein Stück von der Querrippe am Knochen (Brisket) - das ideale Stück für ein langsames und gemütliches Barbeque. 

Alle Gourmet Pakete erhalten zudem ein richtig saftiges Tomahawk Steak (Hohrücken, resp. Rib-Eye) am Knochen! Für die Zubereitung sind Dir keine Grenzen gesetzt - teste neue Marinaden aus oder genieße die Stücke mit etwas Salz.

Liebe Kuhteiler(innen) und Fans von nachhaltig produziert- und vermarktetem Fleisch - ab an die Grillzange!

 


Aubrac (vom Bio Hof)

CH 120.1212.7371.7 (Mia)

Kennenlern Paket (mind. 4 Kg): SFr. 169.--
Gourmet Paket (mind. 8 Kg): SFr. 339.--



Mach mit bei unserem grossen Sommer Wettbewerb

Gewinne den besten Grill der Welt - ein Big Green Egg MiniMax im Wert vom SFr. 1370.00!

Das einzigrtige Grillerlebnis für Geniesser-Innen - verwandle deinen Balkon oder Garten in eine Outdoor-Küche



Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Hast du dir schon einmal überlegt woher das Fleisch auf deinem Teller eigentlich genau kommt? Von welcher Rasse? Was passiert mit dem ganzen Fleisch im Verkaufsregal das nicht verkauft werden kann? Was bedeutet nachhaltig Fleisch geniessen genau?

Wir erfinden gerade den Fleischgenuss neu und glauben jeden Tag stärker daran, dass «Crowdbutchering» einfach die bessere Art ist, Fleisch zu geniessen. Es ermöglicht dir wieder mit gutem Gewissen Fleisch zu essen. Fleisch mit einer Geschichte, die du deinen Gästen erzählen kannst. Fleisch, das rundum ein gutes Gefühl vermittelt.

Unser Geheimnis? Wir schlachten das Tier erst, wenn es zu 100% verkauft ist. Für weniger Verschwendung, sowie einen nachhaltigen und besseren Fleischgenuss. Probiere es aus, teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili und begleite uns auf unserer Mission!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Unsere beliebtesten Fleischpakete:


Beef (vom Bio Hof)

18 % verkauft

Rasse:
Aubrac

Ohrmarke:
CH 120.1524.9679.6 (Orania) - vom Bio Hof

Preis:
ab SFr. 179.00 anstelle von SFr. 199.00


  Beef (vom Bio Hof)

Wiesen Söili

67 % verkauft

Rasse:
Freiland Söili

Preis: ab SFr. 129.00


  Freiland Söili

Neu: Freiland Poulet


Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen

Preis: ab SFr. 139.00


  Freiland Poulet
 Letzte Bestellung: vor etwa etwa 22 Stunden



Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
info@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)


Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof