Online Metzgerei - mit Crowdbutchering bestes Fleisch Online Bestellen
Fleisch online zu bestellen, ist ein Trend, der nicht nur auf der ganzen Welt immer beliebter wird, sondern auch bei uns in der Schweiz. Dabei überzeugen wir als Online Metzgerei durch "Crowdbutchering" mit vielen Vorteilen gegenüber dem Kauf vor Ort.
Wir erklären dir alles, was du zu dem Thema wissen musst. Angefangen bei den einzigartigen Vorteilen hin zum Bestellprozess und Lieferversand, die du durch das Online Bestellen und Crowdbutchering von Fleisch bekommst.
Vorteile beim Online Bestellen von Fleisch
Bei der Frage, ob man sein Fleisch online kaufen soll, scheiden sich nach wie vor viele Geister. Doch die Vorteile sollten eigentlich jeden überzeugen, es mal als Alternative zu versuchen. Wir gehen hier kurz auf die wesentlichen Gründe ein, weshalb Fleisch online bestellen und besonders Crowdbutchering so vorteilhaft sind:
• Du bekommst artgerechtes Premium-Fleisch zu 'vernünftigen' Preisen.
• Mit unseren Boxen kannst du neue Rassen, Stücke und Gerichte entdecken.
• Die Herkunft, Aufzucht und Herstellung ist für dich absolut transparent.
• Du hilfst dabei, Nachhaltigkeit, Umweltschutz und Tierwohl zu fördern.
Willst du mehr über die Vorteile wissen? Dann lies einfach weiter. Wir erklären jeden Punkt im Detail noch mal etwas genauer, damit es auch wirklich keine offenen Fragen mehr gibt.
Artgerechtes Premium-Fleisch zu 'vernünftigen' Preisen
Bei uns kommt nur Premium-Fleisch aus artgerechter Aufzucht auf den Teller. Damit wollen wir auch dich als Kunden durch das Crowdbutchering überzeugen, unsere Kennenlern-Box (4 kg) oder Gourmet-Box (8 kg) zu probieren. Das Fleisch kommt ausnahmslos von Tieren, die für intensiven und aromatischen Geschmack bekannt sind. Damit bilden wir den direkten Gegensatz zum anonymen, billigen Massenfleisch der heutigen industriellen Produktion.
Wir bieten das alles zum 'vernünftigen' Preis an. Dabei wollen wir nicht mit den Preisen der Discounter konkurrieren, sondern den Bauern erlauben, Tiere nachhaltig und artgerecht aufzuziehen. Das ist bei Preisen von 5 Franken pro Kilo einfach nicht möglich, deswegen sind wir als Fleisch-Fans auch selber bereit, für entsprechende Qualität etwas mehr zu zahlen.
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
Entdecke neue Rassen, Stücke und Gerichte
Während alle von uns sicherlich mehr als genug vom Mastschwein im Leben gegessen haben, sind ältere Rassen fast nicht mehr bekannt. Hast du schon mal etwas vom Pata Negra oder Wollschwein gehört? Wenn nicht, liegt das daran, dass sie vom modernen Mastschwein verdrängt wurden. Zu lange dauert die Aufzucht, deswegen ist das Fleisch für den Massenmarkt einfach nicht billig genug.
Doch die älteren Rassen überzeugen mit viel Aroma und Geschmack, wie man es vom Mastschwein gar nicht mehr gewohnt ist. Wir verarbeiten dabei das ganze Tier nach dem Prinzip "Nose to Tail". Du kannst somit ganz neue Stücke entdecken, die du sonst vielleicht niemals kaufen würdest. Richtig zubereitet, bieten sie dir aber ein wunderbares und erfrischendes Erlebnis. Bei uns findest du entsprechende Gerichte, um aus jedem Teil des Tieres einen wahren Festschmaus zu zaubern.
Transparente Herkunft, Aufzucht und Herstellung
Wir alle wollen wissen, wo unser Fleisch herkommt, nicht nur beim Metzger vor Ort, sondern auch beim Bestellen online. Bei uns kann man die Herkunft, Aufzucht und Herstellung des Fleisches komplett einsehen. Wir wissen ganz genau, wie sich unsere Tiere ernähren, weil es auch wichtig für das Tierwohl und am Ende den Geschmack ist. Das Alter zum Zeitpunkt der Schlachtung spielt ebenfalls eine wichtige Rolle.
So sind Rinder in der Schweiz normalerweise 11 Monate alt, Kalb wird hingegen noch vor Erreichen des vierten Monats geschlachtet. Jüngere Tiere haben zwar etwas zarteres Fleisch, aber auch weniger Aroma und Geschmack. Dies muss man dann oft durch Marinade oder Sauce ausgleichen. Bei älteren Tieren, achten wir zudem darauf, das Fleisch lange genug abzuhängen, um den bestmöglichen Geschmack herauszuholen (Dry-Aging).
Du förderst Nachhaltigkeit, Umweltschutz und Tierwohl
Online bestellen von Fleisch und Crowdbutchering helfen dabei, die Nachhaltigkeit, den Umweltschutz und das Tierwohl zu fördern. Bei uns verschwenden wir nichts und das Tier wird erst verarbeitet, wenn wir alle Teile restlos verkauft haben. Das Prinzip ist absolut nachhaltig und dient dem Tierwohl, das über den angemessenen Preis artgerecht aufgezogen werden kann.
Zudem hilft das Zusammenschließen und Online Bestellen von Fleisch der Umwelt, denn wir verarbeiten immer lokal mit kurzen Transportwegen. Damit sparen wir nicht nur CO2 beim Transport, sondern helfen auch dir CO2 mit der Lieferung direkt nach Hause zu sparen. Denn wenn du mit dem Auto zum Händler fahren musst, verursacht das circa 3 Mal so viel Treibhausgas wie eine Lieferung.
Wie funktioniert die Online Fleisch Bestellung und Lieferung?
Bei uns sucht man sich das passende Tier heraus, dessen Fleisch man probieren möchte. Danach beteiligt man sich an der Schlachtung und wartet, bis das Tier komplett verkauft wurde. Haben wir ausreichend Kunden gefunden, schlachten und verarbeiten wir das Tier samt aller Teile nach dem "Nose to Tail" Prinzip. Danach packen wir es in Boxen, die wir zu dir nach Hause versenden.
Das kann bedeuten, dass du auch schon mal mehrere Wochen auf deine Box warten musst. Aber am Ende bekommst du Premium-Fleisch aus erster Hand mit bester Herkunft und artgerechter Aufzucht. Das Fleisch ist schön portioniert, vakuumiert und gut gekühlt, wenn es bei dir ankommt. Du brauchst lediglich ein ausreichend großes Tiefkühlfach, um das Fleisch über mehrere Monate problemlos genießen zu können.
Nimmst du regelmäßig an unserem Programm teil (du brauchst kein Abo), hast du praktisch zu jederzeit ein gutes Stück Fleisch zu Hause, das du mithilfe unserer tollen Rezepte schmackhaft zubereiten kannst. Wartest du auf eine bestimmte Rasse, die du unbedingt mal probieren möchtest? Dann bieten wir sogar einen Benachrichtigungs- und Reservierungsdienst für dich an!
Fleisch Online Bestellen und Crowdbutchering als nachhaltige Alternative
Wir hoffen, wir konnten dich von den vielen Vorteilen des Online Bestellen und Crowdbutchering von Fleisch überzeugen. Es mag zwar nicht so billig sein wie das Fleisch vom Discounter, aber dafür kannst du bei uns Premium-Fleisch mit artgerechter Aufzucht genießen. Du wirst überrascht sein, wie viel Geschmack und Aroma manche Rassen gegenüber dem industriellen Vieh haben.
Zudem kannst du mit diesem Konzept die lokalen Bauern und artgerechte Aufzucht unterstützen. Steht bei dir also auch das Tierwohl und der Geschmack im Vordergrund, dann probiere unbedingt eine unserer Kennenlern- oder Gourmet-Boxen aus. Dabei erhältst du ein Paket mit circa 10 - 12 Produkten, die sich alle ganz wunderbar zubereiten lassen.
Mach mit und bestelle noch heute dein erstes Paket!
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Schmackhaftigkeit, eine feine Struktur und eine regelmässige Marmorierung - hilf mit, eine alte Schweizer Rasse zu erhalten »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt? »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof