Online Metzgerei - mit Crowdbutchering bestes Fleisch Online Bestellen


Online Metzgerei - mit Crowdbutchering bestes Fleisch Online Bestellen

Fleisch online zu bestellen, ist ein Trend, der nicht nur auf der ganzen Welt immer beliebter wird, sondern auch bei uns in der Schweiz. Dabei überzeugen wir als Online Metzgerei durch "Crowdbutchering" mit vielen Vorteilen gegenüber dem Kauf vor Ort.

Wir erklären dir alles, was du zu dem Thema wissen musst. Angefangen bei den einzigartigen Vorteilen hin zum Bestellprozess und Lieferversand, die du durch das Online Bestellen und Crowdbutchering von Fleisch bekommst.

Vorteile beim Online Bestellen von Fleisch

Bei der Frage, ob man sein Fleisch online kaufen soll, scheiden sich nach wie vor viele Geister. Doch die Vorteile sollten eigentlich jeden überzeugen, es mal als Alternative zu versuchen. Wir gehen hier kurz auf die wesentlichen Gründe ein, weshalb Fleisch online bestellen und besonders Crowdbutchering so vorteilhaft sind:

Du bekommst artgerechtes Premium-Fleisch zu 'vernünftigen' Preisen.
Mit unseren Boxen kannst du neue Rassen, Stücke und Gerichte entdecken.
Die Herkunft, Aufzucht und Herstellung ist für dich absolut transparent.
Du hilfst dabei, Nachhaltigkeit, Umweltschutz und Tierwohl zu fördern.

Willst du mehr über die Vorteile wissen? Dann lies einfach weiter. Wir erklären jeden Punkt im Detail noch mal etwas genauer, damit es auch wirklich keine offenen Fragen mehr gibt.

Artgerechtes Premium-Fleisch zu 'vernünftigen' Preisen

Bei uns kommt nur Premium-Fleisch aus artgerechter Aufzucht auf den Teller. Damit wollen wir auch dich als Kunden durch das Crowdbutchering überzeugen, unsere Kennenlern-Box (4 kg) oder Gourmet-Box (8 kg) zu probieren. Das Fleisch kommt ausnahmslos von Tieren, die für intensiven und aromatischen Geschmack bekannt sind. Damit bilden wir den direkten Gegensatz zum anonymen, billigen Massenfleisch der heutigen industriellen Produktion.

Wir bieten das alles zum 'vernünftigen' Preis an. Dabei wollen wir nicht mit den Preisen der Discounter konkurrieren, sondern den Bauern erlauben, Tiere nachhaltig und artgerecht aufzuziehen. Das ist bei Preisen von 5 Franken pro Kilo einfach nicht möglich, deswegen sind wir als Fleisch-Fans auch selber bereit, für entsprechende Qualität etwas mehr zu zahlen.

Rind vom Bio Hof Teilen

« Erstklassiges Fleisch von ausgewählten und reinen Fleischrinderrassen - nachhaltige und weidebasierte Zucht auf dem Bio Hof »

Entdecke neue Rassen, Stücke und Gerichte

Während alle von uns sicherlich mehr als genug vom Mastschwein im Leben gegessen haben, sind ältere Rassen fast nicht mehr bekannt. Hast du schon mal etwas vom Pata Negra oder Wollschwein gehört? Wenn nicht, liegt das daran, dass sie vom modernen Mastschwein verdrängt wurden. Zu lange dauert die Aufzucht, deswegen ist das Fleisch für den Massenmarkt einfach nicht billig genug.

Doch die älteren Rassen überzeugen mit viel Aroma und Geschmack, wie man es vom Mastschwein gar nicht mehr gewohnt ist. Wir verarbeiten dabei das ganze Tier nach dem Prinzip "Nose to Tail". Du kannst somit ganz neue Stücke entdecken, die du sonst vielleicht niemals kaufen würdest. Richtig zubereitet, bieten sie dir aber ein wunderbares und erfrischendes Erlebnis. Bei uns findest du entsprechende Gerichte, um aus jedem Teil des Tieres einen wahren Festschmaus zu zaubern.

Transparente Herkunft, Aufzucht und Herstellung

Wir alle wollen wissen, wo unser Fleisch herkommt, nicht nur beim Metzger vor Ort, sondern auch beim Bestellen online. Bei uns kann man die Herkunft, Aufzucht und Herstellung des Fleisches komplett einsehen. Wir wissen ganz genau, wie sich unsere Tiere ernähren, weil es auch wichtig für das Tierwohl und am Ende den Geschmack ist. Das Alter zum Zeitpunkt der Schlachtung spielt ebenfalls eine wichtige Rolle. 

So sind Rinder in der Schweiz normalerweise 11 Monate alt, Kalb wird hingegen noch vor Erreichen des vierten Monats geschlachtet. Jüngere Tiere haben zwar etwas zarteres Fleisch, aber auch weniger Aroma und Geschmack. Dies muss man dann oft durch Marinade oder Sauce ausgleichen. Bei älteren Tieren, achten wir zudem darauf, das Fleisch lange genug abzuhängen, um den bestmöglichen Geschmack herauszuholen (Dry-Aging).

Du förderst Nachhaltigkeit, Umweltschutz und Tierwohl

Online bestellen von Fleisch und Crowdbutchering helfen dabei, die Nachhaltigkeit, den Umweltschutz und das Tierwohl zu fördern. Bei uns verschwenden wir nichts und das Tier wird erst verarbeitet, wenn wir alle Teile restlos verkauft haben. Das Prinzip ist absolut nachhaltig und dient dem Tierwohl, das über den angemessenen Preis artgerecht aufgezogen werden kann.

Zudem hilft das Zusammenschließen und Online Bestellen von Fleisch der Umwelt, denn wir verarbeiten immer lokal mit kurzen Transportwegen. Damit sparen wir nicht nur CO2 beim Transport, sondern helfen auch dir CO2 mit der Lieferung direkt nach Hause zu sparen. Denn wenn du mit dem Auto zum Händler fahren musst, verursacht das circa 3 Mal so viel Treibhausgas wie eine Lieferung.

Wie funktioniert die Online Fleisch Bestellung und Lieferung?

Bei uns sucht man sich das passende Tier heraus, dessen Fleisch man probieren möchte. Danach beteiligt man sich an der Schlachtung und wartet, bis das Tier komplett verkauft wurde. Haben wir ausreichend Kunden gefunden, schlachten und verarbeiten wir das Tier samt aller Teile nach dem "Nose to Tail" Prinzip. Danach packen wir es in Boxen, die wir zu dir nach Hause versenden.

Das kann bedeuten, dass du auch schon mal mehrere Wochen auf deine Box warten musst. Aber am Ende bekommst du Premium-Fleisch aus erster Hand mit bester Herkunft und artgerechter Aufzucht. Das Fleisch ist schön portioniert, vakuumiert und gut gekühlt, wenn es bei dir ankommt. Du brauchst lediglich ein ausreichend großes Tiefkühlfach, um das Fleisch über mehrere Monate problemlos genießen zu können.

Nimmst du regelmäßig an unserem Programm teil (du brauchst kein Abo), hast du praktisch zu jederzeit ein gutes Stück Fleisch zu Hause, das du mithilfe unserer tollen Rezepte schmackhaft zubereiten kannst. Wartest du auf eine bestimmte Rasse, die du unbedingt mal probieren möchtest? Dann bieten wir sogar einen Benachrichtigungs- und Reservierungsdienst für dich an!

Fleisch Online Bestellen und Crowdbutchering als nachhaltige Alternative

Wir hoffen, wir konnten dich von den vielen Vorteilen des Online Bestellen und Crowdbutchering von Fleisch überzeugen. Es mag zwar nicht so billig sein wie das Fleisch vom Discounter, aber dafür kannst du bei uns Premium-Fleisch mit artgerechter Aufzucht genießen. Du wirst überrascht sein, wie viel Geschmack und Aroma manche Rassen gegenüber dem industriellen Vieh haben.

Zudem kannst du mit diesem Konzept die lokalen Bauern und artgerechte Aufzucht unterstützen. Steht bei dir also auch das Tierwohl und der Geschmack im Vordergrund, dann probiere unbedingt eine unserer Kennenlern- oder Gourmet-Boxen aus. Dabei erhältst du ein Paket mit circa 10 - 12 Produkten, die sich alle ganz wunderbar zubereiten lassen.

Mach mit und bestelle noch heute dein erstes Paket!



Mach mit bei unserem grossen Sommer Wettbewerb

Gewinne den besten Grill der Welt - ein Big Green Egg MiniMax im Wert vom SFr. 1370.00!

Das einzigrtige Grillerlebnis für Geniesser-Innen - verwandle deinen Balkon oder Garten in eine Outdoor-Küche



Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Hast du dir schon einmal überlegt woher das Fleisch auf deinem Teller eigentlich genau kommt? Von welcher Rasse? Was passiert mit dem ganzen Fleisch im Verkaufsregal das nicht verkauft werden kann? Was bedeutet nachhaltig Fleisch geniessen genau?

Wir erfinden gerade den Fleischgenuss neu und glauben jeden Tag stärker daran, dass «Crowdbutchering» einfach die bessere Art ist, Fleisch zu geniessen. Es ermöglicht dir wieder mit gutem Gewissen Fleisch zu essen. Fleisch mit einer Geschichte, die du deinen Gästen erzählen kannst. Fleisch, das rundum ein gutes Gefühl vermittelt.

Unser Geheimnis? Wir schlachten das Tier erst, wenn es zu 100% verkauft ist. Für weniger Verschwendung, sowie einen nachhaltigen und besseren Fleischgenuss. Probiere es aus, teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili und begleite uns auf unserer Mission!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Entdecke unsere Fleischpakete - die besten Fleischrassen!


Beef (vom Bio Hof)

« 🖤 Besser geht kaum: Black Angus wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt. Vom Bio Hof und grasgefüttert gehört es zum besten und nachhaltigsten Fleisch und spielt in seiner eigenen Liga »

Rasse: Black Angus 59 % geteilt

Ohrmarke: CH 120.1602.1253.1 (Fagiolo) - vom Bio Hof

Preis:  ab SFr. 189.00 anstelle von SFr. 199.00


  Beef (vom Bio Hof) bestellen

Deluxe Beef

« Wagyu vom Bio Hof - das beste Fleisch der Schweiz? Aussergewöhnliches Fleisch von einer der exklusivsten Rassen überhaupt - 26 Tage kontrolliert am Knochen gereift 🐂  »

Rasse: Wagyū 100 % geteilt

Ohrmarke: CH 120.1596.5090.0 (Robin) - vom Bio Hof

Preis:  ab SFr. 259.00


  Deluxe Beef bestellen

Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen


Wiesen Söili


Säuli Status

58 % geteilt

«Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen.»

Preis: ab SFr. 129.00
  Wiesen Söili

Wiesen Söili (vom Bio Hof)


Bio Säuli Status

83 % geteilt

«Besser geht es nicht: Leben auf der Wiese, Bio Futter und viel Zuneigung und Liebe»

Preis: ab SFr. 149.00
  Wiesen Söili (vom Bio Hof)

Wollschein (Mangalitza)


Wollschwein Status

75 % geteilt

«Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili»

Preis: ab SFr. 179.00
  Wollschwein
 Letzte Bestellung: vor etwa etwa 13 Stunden



Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
info@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)


Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof