Herbstaktion: Fleisch vom Heidschnucken Lamm


Herbstaktion: Fleisch vom Heidschnucken Lamm

Dank der extensiven Haltung hat das Fleisch dieser Rasse nur sehr wenig und sehr gesundes Fett - es besteht nämlich mehrheitlich aus essentiellen einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Heidschnucken sind zudem bekannt für ihre ausgezeichnete Fleischqualität und gelten bereits heute als Gehemtipp unter Feinschmeckern.

Du hast jetzt die Möglichkeit entweder ein viertel, ein halbes oder ein ganzes Lamm zu bestellen. Jedes Paket beinhaltet eine schöne Zusammenstellung aus:

T-Bone (Filet & Nierstück)
Lammvoressen (mit und ohne Bein)
Gigot (mit Bein)
Schulter
Huft
Rack
Hamburger oder Würste
Lammleber (je nach Verfügbarkeit)
 



Heidschnucken gibt es nur einmal im Jahr, nämlich im Herbst. Wie in den letzten beiden Jahren haben wir auch dieses Jahr nur ein paar wenige Lämmer zur Verfügung. Schnell mitmachen lohnt sich also ganz besonders...

Genussvolle Herbstgrüsse
Dein kuhteilen.ch Team

 

  Zum Heidschnucken Lamm


Die Rasse: Heidschnucke

Heidschnucken Lämmer sind eine seltene und ursprünglich wilde Schafrasse. Sie stammt vom Mufflon ab, das in Sardinien und Korsika beheimatet ist. Heidschnucken haben typisch schöne, schneckenförmig geformte Hörner. Sie ernähren sich hauptsächlich von frischen Gräsern und Kräutern. 

Aufgrund einer konsequenten Weidehaltung mit frischen Gräsern und Kräutern als Futter erhält das Fleisch einen besonderen feinen, fast wildartigen Geschmack. Die Tiere verbringen das ganze Jahr auf der Weide.

Lammfleisch und insbesondere das der Heidschnucke enthält von Natur aus wertvolles Eisen, Zink und ist reich an Vitamin B. Die enthaltenen Proteine können vom menschlichen Körper sehr gut verarbeitet und aufgenommen werden. Durch die extensive Weidehaltung erhält das Fleisch der Heidschnucke im Vergleich mit anderen Lammrassen nur sehr wenig und gesundes Fett. Das Fett besteht zudem mehrheitlich aus essentiellen einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren.



Mach mit bei unserem grossen Sommer Wettbewerb

Gewinne den besten Grill der Welt - ein Big Green Egg MiniMax im Wert vom SFr. 1370.00!

Das einzigrtige Grillerlebnis für Geniesser-Innen - verwandle deinen Balkon oder Garten in eine Outdoor-Küche




So kannst du wieder Fleisch geniessen!


Wir verstehen dich: Fleisch ist ein schwieriges Thema geworden. Wir alle möchten unseren Fleischkonsum zum positiven verändern. Nachhaltig geniessen, ohne Verzicht, ohne schlechtes Gewissen und ohne Kompromisse bei der Qualität.

Wir haben genau das Richtige für dich: Teile dir zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili!




Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier





Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk





Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig





Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!




Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!


Kuhteilen Beef


« Limousin - mehrfach Ausgezeichnet als Bestes Rindfleisch! »


26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof

Kuhteilen Beef Slider

Rasse: Limousin
Ohrmarke: CH 120.1690.8358.2 (Merlo) - vom Bio & Demeter Hof

37 % Geteilt
Ab SFr. 189.00 / ca. 4 Kg

→ Kuhteilen Beef entdecken

BBQ & Grill Beef


« Black Angus vom Bio Hof - jetzt mit BBQ und Grill Cut!  » 


26 Tage am Knochen gereift
Speziell angepasster Grill-Cut

Kuhteilen BBQ Beef Slider

Rasse: Black Angus
Ohrmarke: CH 120.1580.7680.0 - vom Bio Hof

92 % Geteilt
Ab SFr. 179.00 / ca. 4 Kg

→ BBQ & Grill Beef entdecken

Deluxe Beef


« Endecke die Vorzüge und Fleisch von einer der exklusivsten Rassen - teile ein Schweizer Wagyu Rind mit anderen! »


4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen

Kuhteilen Beef Slider

Rasse: Wagyū
Ohrmarke: CH 120.1477.9819.5

50 % Geteilt
Ab SFr. 229.00 / ca. 4 Kg

→ Deluxe Beef entdecken

Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen


Wiesen-Söili


« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »


1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese

Kuhteilen Schwein Slider

Haus- und Edelschwein Rassen, die draussen auf der Wiese gezüchtet werden

67 % Geteilt
Ab SFr. 129.00 / ca. 4 Kg

→ Wiesen Söili entdecken

Wiesen-Söili - Bio Hof


« Eine besonders nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof in Kombination mit dem bestem Futter ergibt ein einzigartiges Freiland-Söili Fleisch. Entdecke den Unterschied! »


1 Woche Dry-Aging
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof

Kuhteilen Bio Schwein Slider

Robuste Rassen, die auf dem Bio Hof - Wiesen gezüchtet werden

0 % Geteilt
Ab SFr. 149.00 / ca. 4 Kg

→ Bio-Söili entdecken

Mangalitza - Wollsöili


« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »


7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack

Kuhteilen Mangalitza Slider

Pro Specie Rara - hilf mit, ursprüngliche Rassen zu erhalten

50 % Geteilt
Ab SFr. 179.00 / ca. 4 Kg

→ Mangalitza entdecken
 Letzte Bestellung: vor etwa 30 Minuten



Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
info@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)


Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof