Das Geheimnis Unseres Kuhteilen Beefs

Regelmässig erhalten wir von Euch die Rückmeldung, dass unser Kuhteilen Beef einfach besser schmeckt als Fleisch aus dem Supermarkt. Das kommt nicht von ungefähr, denn es gibt tatsächlich ein Geheimnis hinter unserem Kuhteilen Beef.
Um ein erstklassiges Fleisch produzieren zu können sind verschiedene Faktoren relevant. Das fängt an bei dem Tier und dem Hof wo es umsorgt wird. Auf sämtlichen Höfen wird mit einem sehr grossen Engagement und ganz viel Liebe gearbeitet - eine Grundvoraussetzung, damit es allen Tieren gut geht. Weiden mit frischen Gräsern und Kräutern und natürlich-biologisches Futter als Nahrungsgrundlage stehen den Tieren Tag und Nacht zur Verfügung.
Für die Verarbeitung setzen wir auf traditionelles Metzgerhandwerk. So gibt es bei uns bewusst keine langen Schlachtwege und der Bauer bring seine Tiere persönlich zum Schlachthof. Der gesamte Verarbeitungsprozess - angefangen mit der Schlachtung, der Reifung am Knochen, dem Zuschnitt bis hin zur Verpackung und Etikettierung erfolgt in manueller Handarbeit. So werden auch alle verarbeiteten Produkte wie Würste und Hamburger in aufwändiger Handarbeit gewürzt, geformt und gepresst bis sie schlussendlich im Vakuumbeutel landen. Sobald das Fleisch fertig verpackt und vakuumiert ist kommt der letzte Schritt, das zusammenstellen auf die Pakete und der Versand.
Die gesamte Verarbeitung erfolgt mit ganz viel Liebe und einem ausserordentlich grossen Know-How. Grundsätzlich würde es schon industrialisierte und maschinelle Verfahren geben, wir verzichten aber bewusst darauf, da wir finden dass das traditionelle Handwerk qualitativ bessere Resultate liefert und unserer Philiosophie eines nachhaltigen Fleischkonsums besser entspricht.
Das Geheimnis hinter unserem Kuhteilen Beef ist also primär ganz viel Liebe - von der Aufzucht der Tiere, über die gesamte Verarbeitung bis hin zur Lieferung. Das Resultat ist ein erstklassiges Fleisch, das auf eine nachhaltige Art und Weise produziert und vermarktet wird. Wir sind überzeugt, dass man den Unterschied schmeckt!
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Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?
Hast du dir schon einmal überlegt woher das Fleisch auf deinem Teller eigentlich genau kommt? Von welcher Rasse? Was passiert mit dem ganzen Fleisch im Verkaufsregal das nicht verkauft werden kann? Was bedeutet nachhaltig Fleisch geniessen genau?
Wir erfinden gerade den Fleischgenuss neu und glauben jeden Tag stärker daran, dass «Crowdbutchering» einfach die bessere Art ist, Fleisch zu geniessen. Es ermöglicht dir wieder mit gutem Gewissen Fleisch zu essen. Fleisch mit einer Geschichte, die du deinen Gästen erzählen kannst. Fleisch, das rundum ein gutes Gefühl vermittelt.
Unser Geheimnis? Wir schlachten das Tier erst, wenn es zu 100% verkauft ist. Für weniger Verschwendung, sowie einen nachhaltigen und besseren Fleischgenuss. Probiere es aus, teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili und begleite uns auf unserer Mission!
Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging
Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert
Nachhaltig und zurückverfolgbar
Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach
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Beef (vom Bio Hof)
« 🖤 Besser geht kaum: Black Angus wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt. Vom Bio Hof und grasgefüttert gehört es zum besten und nachhaltigsten Fleisch und spielt in seiner eigenen Liga »
Rasse: Black Angus 59 % geteilt
Ohrmarke: CH 120.1602.1253.1 (Fagiolo) - vom Bio Hof
Preis: ab SFr. 189.00 anstelle von SFr. 199.00
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Deluxe Beef
« Wagyu vom Bio Hof - das beste Fleisch der Schweiz? Aussergewöhnliches Fleisch von einer der exklusivsten Rassen überhaupt - 26 Tage kontrolliert am Knochen gereift 🐂 »
Rasse: Wagyū 100 % geteilt
Ohrmarke: CH 120.1596.5090.0 (Robin) - vom Bio Hof
Preis: ab SFr. 259.00
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Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen Söili

58 % geteilt
«Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen.»
Preis: ab SFr. 129.00
Wiesen Söili
Wiesen Söili (vom Bio Hof)

83 % geteilt
«Besser geht es nicht: Leben auf der Wiese, Bio Futter und viel Zuneigung und Liebe»
Preis: ab SFr. 149.00
Wiesen Söili (vom Bio Hof)
Wollschein (Mangalitza)

75 % geteilt
«Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili»
Preis: ab SFr. 179.00
Wollschwein

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
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