Das Geheimnis Unseres Kuhteilen Beefs | Kuhteilen.ch

Das Geheimnis Unseres Kuhteilen Beefs



Regelmässig erhalten wir von Euch die Rückmeldung, dass unser Kuhteilen Beef einfach besser schmeckt als Fleisch aus dem Supermarkt. Das kommt nicht von ungefähr, denn es gibt tatsächlich ein Geheimnis hinter unserem Kuhteilen Beef. 

Um ein erstklassiges Fleisch produzieren zu können sind verschiedene Faktoren relevant. Das fängt an bei dem Tier und dem Hof wo es umsorgt wird. Auf sämtlichen Höfen wird mit einem sehr grossen Engagement und ganz viel Liebe gearbeitet - eine Grundvoraussetzung, damit es allen Tieren gut geht. Weiden mit frischen Gräsern und Kräutern und natürlich-biologisches Futter als Nahrungsgrundlage stehen den Tieren Tag und Nacht zur Verfügung.

Für die Verarbeitung setzen wir auf traditionelles Metzgerhandwerk. So gibt es bei uns bewusst keine langen Schlachtwege und der Bauer bring seine Tiere persönlich zum Schlachthof. Der gesamte Verarbeitungsprozess - angefangen mit der Schlachtung, der Reifung am Knochen, dem Zuschnitt bis hin zur Verpackung und Etikettierung erfolgt in manueller Handarbeit. So werden auch alle verarbeiteten Produkte wie Würste und Hamburger in aufwändiger Handarbeit gewürzt, geformt und gepresst bis sie schlussendlich im Vakuumbeutel landen. Sobald das Fleisch fertig verpackt und vakuumiert ist kommt der letzte Schritt, das zusammenstellen auf die Pakete und der Versand.

Die gesamte Verarbeitung erfolgt mit ganz viel Liebe und  einem ausserordentlich grossen Know-How. Grundsätzlich würde es schon industrialisierte und maschinelle Verfahren geben, wir verzichten aber bewusst darauf, da wir finden dass das traditionelle Handwerk qualitativ bessere Resultate liefert und unserer Philiosophie eines nachhaltigen Fleischkonsums besser entspricht. 

Das Geheimnis hinter unserem Kuhteilen Beef ist also primär ganz viel Liebe - von der Aufzucht der Tiere, über die gesamte Verarbeitung bis hin zur Lieferung. Das Resultat ist ein erstklassiges Fleisch, das auf eine nachhaltige Art und Weise produziert und vermarktet wird. Wir sind überzeugt, dass man den Unterschied schmeckt!



Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!

Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.

Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.

Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Unsere beliebtesten Fleischpakete:


Beef (vom Bio Hof)

78 % verkauft

Rasse:
Aubrac

Ohrmarke:
CH 120 1435 4126.9 - vom Bio Hof

Preis:
ab SFr. 179.00 anstelle von SFr. 189.00


  Beef (vom Bio Hof)

Wiesen Söili

33 % verkauft

Rasse:
Freiland Söili

Preis: ab SFr. 99.00


  Freiland Söili

Neu: Freiland Poulet


Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen

Preis: ab SFr. 129.00


  Freiland Poulet
 Letzte Bestellung: vor etwa etwa 6 Stunden



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Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

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