Das Geheimnis Unseres Kuhteilen Beefs
Regelmässig erhalten wir von Euch die Rückmeldung, dass unser Kuhteilen Beef einfach besser schmeckt als Fleisch aus dem Supermarkt. Das kommt nicht von ungefähr, denn es gibt tatsächlich ein Geheimnis hinter unserem Kuhteilen Beef.
Um ein erstklassiges Fleisch produzieren zu können sind verschiedene Faktoren relevant. Das fängt an bei dem Tier und dem Hof wo es umsorgt wird. Auf sämtlichen Höfen wird mit einem sehr grossen Engagement und ganz viel Liebe gearbeitet - eine Grundvoraussetzung, damit es allen Tieren gut geht. Weiden mit frischen Gräsern und Kräutern und natürlich-biologisches Futter als Nahrungsgrundlage stehen den Tieren Tag und Nacht zur Verfügung.
Für die Verarbeitung setzen wir auf traditionelles Metzgerhandwerk. So gibt es bei uns bewusst keine langen Schlachtwege und der Bauer bring seine Tiere persönlich zum Schlachthof. Der gesamte Verarbeitungsprozess - angefangen mit der Schlachtung, der Reifung am Knochen, dem Zuschnitt bis hin zur Verpackung und Etikettierung erfolgt in manueller Handarbeit. So werden auch alle verarbeiteten Produkte wie Würste und Hamburger in aufwändiger Handarbeit gewürzt, geformt und gepresst bis sie schlussendlich im Vakuumbeutel landen. Sobald das Fleisch fertig verpackt und vakuumiert ist kommt der letzte Schritt, das zusammenstellen auf die Pakete und der Versand.
Die gesamte Verarbeitung erfolgt mit ganz viel Liebe und einem ausserordentlich grossen Know-How. Grundsätzlich würde es schon industrialisierte und maschinelle Verfahren geben, wir verzichten aber bewusst darauf, da wir finden dass das traditionelle Handwerk qualitativ bessere Resultate liefert und unserer Philiosophie eines nachhaltigen Fleischkonsums besser entspricht.
Das Geheimnis hinter unserem Kuhteilen Beef ist also primär ganz viel Liebe - von der Aufzucht der Tiere, über die gesamte Verarbeitung bis hin zur Lieferung. Das Resultat ist ein erstklassiges Fleisch, das auf eine nachhaltige Art und Weise produziert und vermarktet wird. Wir sind überzeugt, dass man den Unterschied schmeckt!
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Schmackhaftigkeit, eine feine Struktur und eine regelmässige Marmorierung - hilf mit, eine alte Schweizer Rasse zu erhalten »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt? »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof