Bio Rindfleisch ab Hof

Kuhteilen Gourmet und Kennenlern Pakete, erhältlich in unserem Online Shop kuhteilen.ch unterscheiden sich von Bio Rindfleisch ab Hof insofern, dass wir konsequent folgende Richtlinien einhalten:
- Erreichen Tiere in gewisses Alter oder Gewicht, werden Sie in der Regel "auf Vorrat" geschlachtet, da das Fleisch sonst weniger Geld einbringt. Bei uns werden keine Tiere geschlachtet die nicht komplett verkauft sind. Dies bedingt eine genaue Kalkulation im Vorfeld, so dass wir jederzeit die Qualität unserer Pakete sicherstellen können. Da wir dies konsequent umsetzen ist unsere Vermarktung insgesamt nachhaltiger, da weniger Verschwendung entsteht.
- Unser Fleisch ist nur von Tieren die ausschliesslich mit selbst hergestelltem Bio Futter gefüttert werden. Dies geschieht ohne Nahrungsmittelzusätze oder Antibiotika.
- Alle Tiere können täglich auf grünen saftigen Weiden herum tollen
Denn wer möchte durch den Fleischkonsum unnötiges Tierleid verantworten müssen? Als besondere Spezialität bieten wir deshalb Fleisch vom Charolais-Rind an. Das Fleisch zeichnet sich durch eine feine Marmorierung, maximale Zartheit und Würze aus. Als extensive Weiderinder leben die Charolais-Rinder am liebsten auf Naturbelassenem Grünland, und leisten so ihren eigenen Beitrag zur Bio Diversität in der Schweiz. Regionalität und die biologische Aufzucht steht für uns auch bei unseren Fleischprodukten an erster Stelle. Dieses spezielle Fleisch findest Du so nur selten, aber natürlich findest Du es bei Kuhteilen, dem Shop vergleichbar mit einem Bio Rindfleisch Hof im Internet. Uns ist es wichtig Dir Top Qualität und ein gutes Gefühl beim Verzehr von Fleisch zu vermitteln. Deshalb kannst Du Dich mit unserem transparenten Konzept darauf verlassen, dass das Fleisch auch wirklich vom genannten Rind stammt. Wir veröffentlichen nämlich die Ohrmarkennummer von jedem Tier, so dass Du jederzeit nachvollziehen kannst wo das Rind oder die Kuh gross geworden ist.
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So kannst du wieder Fleisch geniessen!
Wir verstehen dich: Fleisch ist ein schwieriges Thema geworden. Wir alle möchten unseren Fleischkonsum zum positiven verändern. Nachhaltig geniessen, ohne Verzicht, ohne schlechtes Gewissen und ohne Kompromisse bei der Qualität.
Wir haben genau das Richtige für dich: Teile dir zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili!
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Limousin - mehrfach Ausgezeichnet als Bestes Rindfleisch! »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
BBQ & Grill Beef
« Black Angus vom Bio Hof - jetzt mit BBQ und Grill Cut! »
26 Tage am Knochen gereift
Speziell angepasster Grill-Cut
→ BBQ & Grill Beef entdecken
Deluxe Beef
« Endecke die Vorzüge und Fleisch von einer der exklusivsten Rassen - teile ein Schweizer Wagyu Rind mit anderen! »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
→ Wiesen Söili entdecken
Wiesen-Söili - Bio Hof
« Eine besonders nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof in Kombination mit dem bestem Futter ergibt ein einzigartiges Freiland-Söili Fleisch. Entdecke den Unterschied! »
1 Woche Dry-Aging
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
→ Bio-Söili entdecken
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
→ Mangalitza entdecken