Weshalb beim Crowdbutchering mitmachen? 🖤

Crowdbutchering bedeutet: Erst wenn ein Tier komplett geteilt ist, wird es von der Weide geholt. Es dauert zwar etwas bis zur Entgegennahme des Pakets, doch genau dieses Prinzip garantiert höchste Frische und verhindert Lebensmittelverschwendung.
Beim Öffnen eines Kuhteilen-Pakets erlebst du dann den besonderen Unterschied. Der intensive Duft, die perfekte Marmorierung und die tiefe, satte Farbe des Fleisches sind unverkennbar.
Das Fleisch schmilzt förmlich auf der Zunge. Die 26-tägige Knochenreifung macht sich in jedem Bissen bemerkbar - zart, saftig und mit einem tiefgründigen Geschmack, den kein Supermarkt bieten kann.
Der wichtigste Aspekt ist jedoch das gute Gewissen beim Genuss. Das Wissen um die Herkunft des Fleisches, die artgerechte Haltung der Tiere und der direkte Einfluss auf nachhaltige Landwirtschaft durch den Kauf. Das ist echte Wertschätzung vom Tier bis zum Teller - eine Entscheidung für Qualität, Geschmack und Verantwortung.
« Fleisch vom Black Angus wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt. Grasgefüttert und vom Bio Hof spielt es in seiner eigenen Liga »
Das macht Black Angus vom Bio-Hof so besonders:
- Genetische Überlegenheit - Marmorierung für saftigeres, zarteres Fleisch
- 26-tägige Knochenreifung - Intensivere Aromen durch Dry-Aging
- Echte Nachhaltigkeit - Das Tier bleibt auf der Weide, bis es komplett geteilt ist
Jetzt Anteil am nächsten Premium Black Angus Rind sichern!
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack

Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof