«Steak it easy» Wagyu teilen und genießen!
Wir scouten sie für dich: die besten Tiere der Schweiz!
Zusammen ein Wagyu teilen
« Endecke die Vorzüge und Fleisch von einer der exklusivsten Rassen - teile ein Schweizer Wagyu Rind mit anderen! »
Halte deine Gabel fest und mach dich bereit für eine Begegnung der fleischlichen Art! Ein nächstes Schweizer Wagyu ist im Anmarsch und lässt dein Feinschmecker-Herz höher schlagen.
Entdecke ein Beef der Extraklasse - übersetzt bedeutet Wagyu japanisches Rind, und mit seiner einzigartigen Genetik, ist es so etwas wie der « Kobe Bryant der Rindfleischwelt »: Es besitzt die Eleganz, die Präzision und vor allem den Geschmack, um zu punkten!
Aber was macht Wagyu-Fleisch so besonders im Vergleich zu herkömmlichem Rindfleisch? Es ist die Kombination aus Genetik, Zuchtmethoden und Fütterung, die dieses Fleisch in die Liga der Superstars hebt.
Die Genetik ist der Schlüssel. Wagyu-Rinder haben eine einzigartige genetische Veranlagung zur Marmorierung, die sich in einer intensiven Durchdringung des Muskelfleisches mit Fett zeigt. Aber das ist kein gewöhnliches Fett - es ist reich an ungesättigten Fettsäuren und schmilzt bei niedrigeren Temperaturen, was zu einem unglaublich saftigen und geschmacksintensiven Fleisch führt.
Die besondere Fütterung und Pflege die Wagyu-Rinder erhalten, trägt ebenfalls zur Qualität des Fleisches bei. Ihre Diät besteht grundsätzlich aus Gras und Heu sowie speziell ausgewählten Getreidesorten. Sie werden länger als drei Jahre aufgezogen, was mehr als doppelt so lange ist wie herkömmliche Rinder. Diese sorgfältige und langsame Aufzucht führt zu einer gleichmäßigen Marmorierung und einer tiefen, reichen Geschmacksnote im Beef.
Rasse: Wagyū
Ohrmarke: CH 120.1477.9819.5
Reifung: 4-6 Wochen kontrolliertes Dry-Aging
Einzigartig: Immer wieder neue Deluxe Rassen entdecken
Wagyu gilt als das teuerste Fleisch der Welt? Nicht bei uns! Deinen Teil vom Rind mit ca. 4 Kg bestem Wagyu-Fleisch gibt es schon ab SFr. 229.00
Entscheide dich für ein Gourmet Paket und spare sogar noch mehr...
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Schmackhaftigkeit, eine feine Struktur und eine regelmässige Marmorierung - hilf mit, eine alte Schweizer Rasse zu erhalten »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« Was kommt heraus wenn man Wagyu, die legendäre beste Fleischrasse der Welt mit Black Angus, bekannt für seine einzigartige intramuskuläre Marmorierung und Zartheit kreuzt? »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof