Sauteilen - Zusammen ein Söili teilen

Immer mehr Leute sehen den Zweck oder haben das Bedürfnis eines bewussteren Fleischkonsums. Nachdem wir letztes Jahr mit grossen Erfolg das Projekt kuhteilen.ch gestartet haben freuen wir uns jetzt auch Schweine zum teilen anbieten zu können.
Das Konzept bleibt gleich: Mehrere Personen bestellen je einen Teil eines Schweins. Ein Teil bzw. ein Paket beinhaltet 4 oder 8kg bestes Fleisch. Der Teil enthält praktisch portionierte Stücke für den täglichen Gebrauch - vom saftigen Kotlett bis zur knackigen Bratwurst ist allen enthalten.
Die Gründer von sauteilen.ch finden dass Nachhaltigkeit nicht nach der Produktion aufhören soll. Aus diesem Grund werden die Tiere erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Nur so gibt es keine Verschwendung und es bleibt kein Fleisch im Verkaufsregal liegen!
Die Schweine kommen aus der Region Bern und werden unter besten Bedingungen gross gezogen. Es handelt sich ausschließlich um Bio Tiere oder um Wollschweine unter dem Pro Specie Rara Label. Wir unterstützen so mit eine vom aussterben bedrohten Rasse am Leben zu erhalten.
Sauteilen.ch steht ein für bestes Fleisch, aus nachhaltiger, regionaler Produktion und Vermarktung.
Mach mit bei unserem grossen Sommer Wettbewerb
Gewinne den besten Grill der Welt - ein Big Green Egg MiniMax im Wert vom SFr. 1370.00!
Das einzigrtige Grillerlebnis für Geniesser-Innen - verwandle deinen Balkon oder Garten in eine Outdoor-Küche
So kannst du wieder Fleisch geniessen!
Wir verstehen dich: Fleisch ist ein schwieriges Thema geworden. Wir alle möchten unseren Fleischkonsum zum positiven verändern. Nachhaltig geniessen, ohne Verzicht, ohne schlechtes Gewissen und ohne Kompromisse bei der Qualität.
Wir haben genau das Richtige für dich: Teile dir zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili!
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Limousin - mehrfach Ausgezeichnet als Bestes Rindfleisch! »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
BBQ & Grill Beef
« Black Angus vom Bio Hof - jetzt mit BBQ und Grill Cut! »
26 Tage am Knochen gereift
Speziell angepasster Grill-Cut
→ BBQ & Grill Beef entdecken
Deluxe Beef
« Endecke die Vorzüge und Fleisch von einer der exklusivsten Rassen - teile ein Schweizer Wagyu Rind mit anderen! »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
→ Wiesen Söili entdecken
Wiesen-Söili - Bio Hof
« Eine besonders nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof in Kombination mit dem bestem Futter ergibt ein einzigartiges Freiland-Söili Fleisch. Entdecke den Unterschied! »
1 Woche Dry-Aging
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
→ Bio-Söili entdecken
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
→ Mangalitza entdecken