Jetzt und nur für kurze Zeit verfügbar: Fleisch vom Alpsöili | Kuhteilen.ch

Jetzt und nur für kurze Zeit verfügbar: Fleisch vom Alpsöili



Langsam aber sicher neigt sich der Sommer dem Ende zu. Damit kehren nicht nur Kühe und Rinder wieder ins Tal zurück, sondern auch die Lämmer und Schweine. Dabei handelt es sich um ganz besondere Tiere: Alpsöili sind nämlich "glückliche Schweine", denn sie verbringen den Sommer auf einer Alp und haben pro Schwein mindestens 40 m² Naturbodenauslauf. Darin können Schweine ihren natürlichen Wühltrieb ausleben und nach Essbarem durchwühlen. Sie fressen saftige Gräser, Kräuter und Holzgewächse.

Seit jeher nehmen Älpler Schweine mit auf die Alp. Die Söili werden zusätzlich mit frischer Molke gefüttert. Diese entsteht als Nebenprodukt bei der Alpkäsefabrikation und gibt dem Fleisch einen zarten und aromatischen Geschmack. Im Einklang mit der Umwelt entsteht so bestes Schweinefleisch, welches wir Euch zu einem attraktiven Preis anbieten können. Das Fleisch vom Alpsöili ist dementsprechend auch sehr begehrt.

Wir finden das eine ganz tolle Sache, die wir unterstützen wollen. Wir konnten für Euch ein paar wenige Söili reservieren und die wollen wir ab sofort zusammen teilen. Probiert es aus, wir sind gespannt auf Euer Feedback!

Alpsöili

Kennenlern Paket (ca. 4 Kg): SFr. 139.--
Gourmet Paket (ca. 8 Kg): SFr. 278.--


Wusstest Du, dass jedes Paket vom Alpsöili sorgfältig von Hand zusammengestellt wird und aus einem schönen Mix mit insgesamt 10-12 verschiedenen Produkten besteht?

 

Kennenlern Paket
(ca. 4 Kg)

Gourmet Paket
(ca. 8 Kg)

Steaks (Hals) 150-300g (1-2 Stück) 300-600g (2-4 Stück)
Kotletten 200-400g 400-800g
Voressen 300g 600g
Nierstück (mit Knochen) ca. 300-500g ca. 600-800g
Braten 200-300g 400-800g
Haxen - 200-400g
Bratwurst* 300g (2 Stück) 600g (4 Stück)
Steaks (Schinken) 150-300g (1-2 Stück) 300-600g (2-4 Stück)
Kochspeck (am Stück)** 200-300g 400-600g
Bratspeck (Geschnitten)** 200-300g 400-600g
Speckwürfeli** 50g 100g
Filet - 300-500g


Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!

Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.

Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.

Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Unsere beliebtesten Fleischpakete:


Beef (vom Bio Hof)

78 % verkauft

Rasse:
Aubrac

Ohrmarke:
CH 120 1435 4126.9 - vom Bio Hof

Preis:
ab SFr. 179.00 anstelle von SFr. 189.00


  Beef (vom Bio Hof)

Wiesen Söili

33 % verkauft

Rasse:
Freiland Söili

Preis: ab SFr. 99.00


  Freiland Söili

Neu: Freiland Poulet


Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen

Preis: ab SFr. 129.00


  Freiland Poulet
 Letzte Bestellung: vor etwa etwa 14 Stunden



Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
hello@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
  Crypto (BTC, ETH, LTC, andere)


Regionalprodukte
Premium Fleisch