Nose to Tail Konzept
«Nose to Tail Eating» will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit» - Fergus Henderson
Kuhteilen BEEF kannst Du mit gutem Gewissen konsumieren. Wir legen nämlich nicht nur Wert auf Nachhaltigkeit in der Produktion sondern auch beim Vertrieb.
Was heisst dies konkret? Anstelle dass das Fleisch verschnitten und abgepackt in Verkaufsregalen auf den Verkäufer wartet schlachten wir unsere Tiere erst wenn Sie zu 100% verkauft sind. Dies garantiert im Gegenzug dass es weniger Verschwendung in Form von abgelaufenem Fleisch gibt. Unsere Lieferanten (Bauern) werden persönlich selektiert und wir legen grossen Wert darauf wie die Tiere gehalten werden. Alle unsere Tiere werden mit Respekt behandelt und haben täglichen Auslauf auf die Weide. Das Futter stammt ausschliesslich aus eigener Biologischer Produktion.
Ganz nach dem Konzept von Fergus Henderson verwerten wir alle Teile des Rindes. Organfleisch, Knochen etc. liefern wir regelmässig an Restaurants in der Region Bern welche köstliche Menus daraus zubereiten. Das Fell wird zu Leder verarbeitet. Du bist also interessiert daran mal etwas neues wie Herz, Leber, Niere, etc. auszuprobieren? Schreib uns eine Email an info@kuhteilen.ch, wir finden bestimmt eine Lösung!
Wusstest Du dass Du mit Hilfe der bei der Bestellung angezeigten Ohrmarkennummer unter http://www.beefnet.ch die Herkunft und Abstammung eines jeden Tieres zurückverfolgen kannst? Dank unserer vollständigen Transparenz weisst Du jederzeit was du isst...
Jetzt und nur für kurze Zeit: 2 Kg Filet gewinnen!
Das gab's noch nie bei uns... wie wär's mit einem Paket mit erstklassigem Filet vom Bio Hof?
In den letzten 8 Jahren haben wir mehr als 10'000 Kuhteiler- und Kuhteilerinnen mit unseren Fleischpaketen begeistert. Wann teilst du zum ersten mal ein Rind, Lamm oder Söili?
⭐⭐⭐⭐⭐
Klara G. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Susanne D. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Heinz W. via Email
⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine Z. via Email
Entdecke unsere Fleischpakete - von besten Fleischrassen!
Kuhteilen Beef
« Limousin wurde bereits mehrfach als "Bestes Rindfleisch" ausgezeichnet. Die ursprünglich Französische Rasse überzeugt durch eine unglaubliche Zartheit und schöne Marmorierung »
26 Tage am Knochen gereift
Nachhaltige Zucht auf dem Bio Hof
→ Kuhteilen Beef entdecken
Deluxe Beef
« 100% exklusives Fleisch von einer der seltensten Schweizer Rassen - vom ProSpecieRara Hof »
4-6 Wochen Dry-Aging
Exklusive & Einzigartige Rassen
→ Deluxe Beef entdecken
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen-Söili
« Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen »
1 Woche Dry-Aging
Freiland Haltung auf der Wiese
Landschwein vom Bio Hof
« Entdecke Fleisch von alternativen Schweinerassen - weit weg von den auf Leistung getrimmten Söili bieten wir dir Zugang zu einzigartigem Schweizer Fleisch »
1 Woche Dry-Aging
Alternative Schweinerassen
Wiesen-Haltung auf dem Bio Hof
Mangalitza - Wollsöili
« Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili »
7-10 Tage Dry-Aging
Einzigartiger Geschmack
Wir holen das Tier erst von der Weide, wenn es komplett geteilt ist. Für weniger Verschwendung, weniger Food Waste und mehr Respekt gegenüber dem Tier
Keine Kompromisse bei der Qualität. Kontrolliertes Dry-Aging und traditionelles Handwerk
Schweizer Fleisch von den besten Rassen - Exklusiv und Einzigartig
Frisch nach Hause geliefert. Passt in dein Gefrierfach - immer richtig gutes Fleisch Zuhause!
Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof