«Craft Meat» vom Rätischen Grauvieh

Du kennst es: als Gourmet und Geniesser möchtest du nur das beste Fleisch auf deinem Teller. Fleisch, von dem du weisst woher es kommt und von dem du auch gerne deinen Gästen und Freunden erzählen kannst.
Genau hier setzt unser «Craft Meat» Ansatz an: ein neuer Trend, der sich langsam entwickelt.
Unser Verständnis von «Craft Meat» ist Fleisch von kleinen Höfen, meist biologisch bewirtschaftet, immer nachhaltig und mit viel Liebe produziert. Es wird grossen Wert auf kurze Schlachtwege gelegt und die Schlachtung geschieht vorwiegend in kleinen regionalen Schlachthöfen wo der Bauer die Tiere persönlich begleiten kann. Die Verarbeitung geschieht nach traditioneller, handwerklicher Art und lässt dem Fleisch die Zeit die es benötigt um eine einzigartige Qualität zu entwickeln.
Das Fleisch vom Jungrind CH 120.1365.6301.8 (König) ist aussergewöhnlich - er wurde ausschliesslich mit Gras und Heu gefüttert. Was entsteht ist ein 100%-iges «Grass Fed Beef», das besonders gesund ist, da das Tier den Sommer auf der Alp verbracht hat und natürlich auch sonst jederzeit Auslauf ins Freie hat.
König lebt auf einem Pro Specie Rara Arche-Hof im schönen Tösstal (Zürich) auf ca. 1000 m.ü.M. Der mittelgrosse Betrieb wird von der Familie Knaus seit 2011 nachhaltig und ökologisch geführt. Alle Tiere dürfen ihre Hörner behalten, erhalten kein Kraftfutter und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu.
Rätisches Grauvieh (vom Pro Specie Rara Hof)
CH 120.1365.6301.8 (König)
4 Kg Kennenlern Paket
SFr. 189.-
8 Kg Gourmet Paket
SFr. 378.-
Mach mit bei unserem grossen Sommer Wettbewerb
Gewinne den besten Grill der Welt - ein Big Green Egg MiniMax im Wert vom SFr. 1370.00!
Das einzigrtige Grillerlebnis für Geniesser-Innen - verwandle deinen Balkon oder Garten in eine Outdoor-Küche
Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?
Hast du dir schon einmal überlegt woher das Fleisch auf deinem Teller eigentlich genau kommt? Von welcher Rasse? Was passiert mit dem ganzen Fleisch im Verkaufsregal das nicht verkauft werden kann? Was bedeutet nachhaltig Fleisch geniessen genau?
Wir erfinden gerade den Fleischgenuss neu und glauben jeden Tag stärker daran, dass «Crowdbutchering» einfach die bessere Art ist, Fleisch zu geniessen. Es ermöglicht dir wieder mit gutem Gewissen Fleisch zu essen. Fleisch mit einer Geschichte, die du deinen Gästen erzählen kannst. Fleisch, das rundum ein gutes Gefühl vermittelt.
Unser Geheimnis? Wir schlachten das Tier erst, wenn es zu 100% verkauft ist. Für weniger Verschwendung, sowie einen nachhaltigen und besseren Fleischgenuss. Probiere es aus, teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili und begleite uns auf unserer Mission!
Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging
Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert
Nachhaltig und zurückverfolgbar
Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach
Entdecke unsere Fleischpakete - die besten Fleischrassen!

Beef (vom Bio Hof)
« 🖤 Besser geht kaum: Black Angus wird von Feinschmeckern auf der ganzen Welt geschätzt. Vom Bio Hof und grasgefüttert gehört es zum besten und nachhaltigsten Fleisch und spielt in seiner eigenen Liga »
Rasse: Black Angus 59 % geteilt
Ohrmarke: CH 120.1602.1253.1 (Fagiolo) - vom Bio Hof
Preis: ab SFr. 189.00 anstelle von SFr. 199.00
Beef (vom Bio Hof) bestellen

Deluxe Beef
« Wagyu vom Bio Hof - das beste Fleisch der Schweiz? Aussergewöhnliches Fleisch von einer der exklusivsten Rassen überhaupt - 26 Tage kontrolliert am Knochen gereift 🐂 »
Rasse: Wagyū 100 % geteilt
Ohrmarke: CH 120.1596.5090.0 (Robin) - vom Bio Hof
Preis: ab SFr. 259.00
Deluxe Beef bestellen
Aktuell: zusammen ein Freiland Söili teilen
Wiesen Söili

58 % geteilt
«Erstklassiges Fleisch von wirklich glücklichen Söili, die ihr Leben auf der Wiese verbringen.»
Preis: ab SFr. 129.00
Wiesen Söili
Wiesen Söili (vom Bio Hof)

83 % geteilt
«Besser geht es nicht: Leben auf der Wiese, Bio Futter und viel Zuneigung und Liebe»
Preis: ab SFr. 149.00
Wiesen Söili (vom Bio Hof)
Wollschein (Mangalitza)

75 % geteilt
«Extravagantes und ursprüngliches Fleisch von der Schwesterrasse vom Pata Negra Söili»
Preis: ab SFr. 179.00
Wollschwein

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.
Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll
Kontakt:
info@kuhteilen.ch
Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Bezahlmöglichkeiten:
Risikofrei per Rechnung
Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
Regionalprodukte
Premium Fleisch
Fleisch Online Bestellen - Direkt ab Bio Hof