«Craft Meat» vom Rätischen Grauvieh

Du kennst es: als Gourmet und Geniesser möchtest du nur das beste Fleisch auf deinem Teller. Fleisch, von dem du weisst woher es kommt und von dem du auch gerne deinen Gästen und Freunden erzählen kannst.
Genau hier setzt unser «Craft Meat» Ansatz an: ein neuer Trend, der sich langsam entwickelt.
Unser Verständnis von «Craft Meat» ist Fleisch von kleinen Höfen, meist biologisch bewirtschaftet, immer nachhaltig und mit viel Liebe produziert. Es wird grossen Wert auf kurze Schlachtwege gelegt und die Schlachtung geschieht vorwiegend in kleinen regionalen Schlachthöfen wo der Bauer die Tiere persönlich begleiten kann. Die Verarbeitung geschieht nach traditioneller, handwerklicher Art und lässt dem Fleisch die Zeit die es benötigt um eine einzigartige Qualität zu entwickeln.
Das Fleisch vom Jungrind CH 120.1365.6301.8 (König) ist aussergewöhnlich - er wurde ausschliesslich mit Gras und Heu gefüttert. Was entsteht ist ein 100%-iges «Grass Fed Beef», das besonders gesund ist, da das Tier den Sommer auf der Alp verbracht hat und natürlich auch sonst jederzeit Auslauf ins Freie hat.
König lebt auf einem Pro Specie Rara Arche-Hof im schönen Tösstal (Zürich) auf ca. 1000 m.ü.M. Der mittelgrosse Betrieb wird von der Familie Knaus seit 2011 nachhaltig und ökologisch geführt. Alle Tiere dürfen ihre Hörner behalten, erhalten kein Kraftfutter und ernähren sich ausschließlich von Gras und Heu.
Rätisches Grauvieh (vom Pro Specie Rara Hof)
CH 120.1365.6301.8 (König)
4 Kg Kennenlern Paket
SFr. 189.-
8 Kg Gourmet Paket
SFr. 378.-
Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?
Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!
Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.
Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.
Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!
Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging
Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert
Nachhaltig und zurückverfolgbar
Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach
Unsere beliebtesten Fleischpakete:

Beef (vom Bio Hof)
0 % verkauft
Rasse:
Aubrac
Ohrmarke:
CH 120.1471.9829.2 (Ferrucci) - vom Bio Hof
Preis:
ab SFr. 179.00 anstelle von SFr. 189.00
Beef (vom Bio Hof)

Neu: Freiland Poulet
Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen
Preis: ab SFr. 139.00
Freiland Poulet

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