Nose to Tail | Kuhteilen.ch

Nose to Tail



«Nose to Tail Eating»  will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit» - Fergus Henderson

Kuhteilen BEEF kannst Du mit gutem Gewissen konsumieren. Wir legen nämlich nicht nur Wert auf Nachhaltigkeit in der Produktion sondern auch beim Vertrieb.

Was heisst dies konkret? Anstelle dass das Fleisch verschnitten und abgepackt in Verkaufsregalen auf den Verkäufer wartet schlachten wir unsere Tiere erst wenn Sie zu 100% verkauft sind. Dies garantiert im Gegenzug dass es weniger Verschwendung in Form von abgelaufenem Fleisch gibt. Unsere Lieferanten (Bauern) werden persönlich selektiert und wir legen grossen Wert darauf wie die Tiere gehalten werden. Alle unsere Tiere werden mit Respekt behandelt und haben täglichen Auslauf auf die Weide. Das Futter stammt ausschliesslich aus eigener Biologischer Produktion.

Ganz nach dem Konzept von Fergus Henderson verwerten wir alle Teile des Rindes. Organfleisch, Knochen etc. liefern wir regelmässig an Restaurants in der Region Bern welche köstliche Menus daraus zubereiten. Das Fell wird zu Leder verarbeitet. Du bist also interessiert daran mal etwas neues wie Herz, Leber, Niere, etc. auszuprobieren? Schreib uns eine Email an info@kuhteilen.ch, wir finden bestimmt eine Lösung!

Wusstest Du dass Du mit Hilfe der bei der Bestellung angezeigten Ohrmarkennummer unter http://www.beefnet.ch die Herkunft und Abstammung eines jeden Tieres zurückverfolgen kannst? Dank unserer vollständigen Transparenz weisst Du jederzeit was du isst...



Kennst du schon unser «Crowdbutchering» Konzept?


Teile zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili oder erhalte eine Box mit erstklassigem Fleisch frisch nach Hause geliefert!

Die Tiere werden erst geschlachtet wenn sie komplett verkauft sind. Eine lokale Verarbeitung mit kurzen Schlachtwegen von max. 15-20 Minuten sind für uns ein muss und so selbstverständlich wie die extensive Weidehaltung in der die Tiere aufgezogen werden.

Wir pflegen das traditionelle Metzgerhandwek und lassen z.B. alle Stücke vom Rind kontrolliert 26 Tage im Dry Aging verfahren Reifen und garantieren dir damit Produkte, die alles andere in den Schatten stellen. Versprochen.

Teste uns, bestelle am besten noch heute dein erstes Fleischpaket - wir versprechen dir du wirst begeistert sein!





Erstklassige Qualität dank kontrolliertem Dry Aging



Farm to Table - mit ganz viel Liebe produziert



Nachhaltig und zurückverfolgbar



Unsere Kennenlern und Gourmet Pakete passen in dein Gefrierfach


Unsere beliebtesten Fleischpakete:


Beef (vom Bio Hof)

78 % verkauft

Rasse:
Aubrac

Ohrmarke:
CH 120 1435 4126.9 - vom Bio Hof

Preis:
ab SFr. 179.00 anstelle von SFr. 189.00


  Beef (vom Bio Hof)

Wiesen Söili

33 % verkauft

Rasse:
Freiland Söili

Preis: ab SFr. 99.00


  Freiland Söili

Neu: Freiland Poulet


Erstklassiges Poulet Fleisch von Hühnern, die ihr ganzes Leben auf der grünen Wiese in einem Bio Hof verbringen

Preis: ab SFr. 129.00


  Freiland Poulet
 Letzte Bestellung: vor etwa etwa 7 Stunden



Logo kuhteilen white compact

Kuhteilen.ch ist die erste Platform der Schweiz, die es dir ermöglicht zusammen mit anderen ein Rind, Lamm oder Söili zu teilen.

Kuhteilen Beef GmbH
Oberfeldstrasse 61
3067 Boll

Kontakt:
hello@kuhteilen.ch


Folge uns auf:

   

Melde dich für unseren Newsletter an:



Impressum
Datenschutzerklärung
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)


Bezahlmöglichkeiten:

  Risikofrei per Rechnung
 Kreditkarte (Visa, Mastercard, Amex)
 Banküberweisung (Frist: 5 Tage)
  Crypto (BTC, ETH, LTC, andere)


Regionalprodukte
Premium Fleisch